Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Java JList

  1. #1

    Java JList

    Ciao a tutti..
    esiste un modo per dire ad una JList che almeno 1 valore deve essere consegnato x forza ?!? Dopo un pò si deseleziona da solo.. tra poco distruggo tutto !
    Grazie

  2. #2
    se... facciamo.. selezionato x forza.. scusate !!!

  3. #3
    vorresti fare più di una selezione?

  4. #4
    No.. vorrei che il cavolo di valore restasse selezionato.. dopo un pochino mi perde il focus.. e siccome quel valore mi serve per fare un tot di cose, invece di funzionare come deve il programma mi spara una null pointer exception !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se usi getSelectedIndex() dovrebbe tornare sempre il valore selezionato, il fuoco centra molto poco

  6. #6
    A me interessava il valore.. getSelectedIndex() mi torna la posizione.. mi serve per tirar fuori il nome dell'utente nella lista, quando si toglie il fuoco.. diventa null..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    per esatrarre il valore selezionato devi usare getSelectedValue() ritorna un Object da castare

  8. #8
    Al momento uso getSelectedValue() il problema è che dopo un tot si deseleziona da solo e torna null.. beh farò in modo che quando mi torna un valore nullo non lo assegni alla variabile..
    Grazie !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.