Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    [Java] Controllo User e Password

    Incredibile!! Sono riuscito a interzacciare Java a Cobol e non riesco a far funzionare un ciclo if else. A parte questo discorso vi spiego il problema e vi posto il codice.
    Ho una mascherina per fare il login in'applicazione. Adesso non ho la necessità di avere un database con password e user quindi basta digitare i valori giusti e si entra sibuto nel programma.

    public void checkField() {

    String campoUser = userField.getText();
    String campoPassword = passwordField.getText();
    String USER = "Ciccio";
    String PASSWORD = "Ciccio";

    if ( campoUser == USER && campoPassword == PASSWORD ) {
    //procedura che mi permette di aprire
    //nell'applicazione
    } else {
    label.setText("Incorrect Login");
    }
    }

    Il problema è che mi entra subito nell'else anche se digito "Ciccio Ciccio". Perchè?
    Lo so che sarà una stupidata ma portate pazienza e se potete aiutatemi.

    pgm

  2. #2
    i controlli sulle stringhe si fanno con il .equals() della classe String quindi

    if ( campoUser.equals(USER) && campoPassword.equals(PASSWORD) )

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    che stupido che sono stato.

    Non avevo considerato questo metodo. Grazie mille

    pgm:quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.