Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1

    [VB] Per chi usa Telnet o lo sa usare

    io mi connetto al mio "server" usando telnet su porta "25".
    poi scrivo:
    ----------------
    + AUTH LOGIN

    Lui Risponde:
    - 334 VXNlcm5hbWU6
    ----------------
    (che tradotto vuol dire "Username:")
    quindi io inserisco l' username nella sua lingua.

    Lui Risponde:
    - 334 UGFzc3dvcmQ6
    ----------------
    (che tradotto vuol dire "Password:")
    quindi io inserisco la password nella sua lingua.

    Lui Risponde:
    235 ok, go ahead (#2.0.0)
    ----------------
    Ora scrivo la mia e-mail:

    + mail from:<porcalamiseria@yahoo.it>

    'Lui risponde:

    - 250 ok
    ----------------
    Inserisco l' e-amil destinatario:

    + mail rcpt:<porcalamiseria@yahoo.it>

    'Lui risponde:

    - 250 ok
    -------------------- E ADESSO CHE COSA SCRIVO per inviarmi un messaggio?????????
    HO SCRIITO: "DATA"
    jabjoint

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Data č il corpo del messaggio, quindi dovrai inviare il . per dire che hai terminato.
    Ans.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    prova in vb:
    l'ho testato e funziona soltanto che quando arriva l'email č senza mittente, per vedere il mittente devi andare su proprietā dell'email
    se qualcuno ci riesce posti come ha fatto a inserire il mittente e visualizzarlo nel suo box.

    Dim ricevi As String
    Winsock1.Connect "mail.server.it", 25
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "RSET" & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "HELO ciao" & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "MAIL FROM: tua@email.it" & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "RCPT TO: tua@email.it" & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "DATA" & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "Subject: soggetto" & vbCrLf & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "ciao amico" & vbCrLf & "come va" & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.SendData "." & vbCrLf
    ricevi = ""
    delay
    Winsock1.Close
    beep
    msgbox("email spedita")

    Public Sub delay()
    pausa = 10
    inizia = Timer

    Do While Timer < inizia + pausa
    DoEvents
    If ricevi <> "" Then GoTo fuori
    Loop
    fuori:

    End Sub







    link
    homepage http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    forum http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  4. #4

    Grazie!

    Grazie Steno lo provo subito!
    jabjoint

  5. #5

    Solo con Telnet:

    Steno nn mi dā nessun errore anzi mi dice messaggio spedito ma nn mi arriva nulla.
    Ho provato con Telnet, mi sono autentificato e tutto e funziona.
    jabjoint

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    mail.server.it
    server deve essere il tuo provider e tua@email deve essere del tuo provider

    a me funziona.............

  7. #7

    Autentificazione...

    Si certo ho fatto cosi'. Ma bho...
    Credo che il mio server necessiti dell' autentificazione(smtp.mail.yahoo.it)
    Tu cos' hai?
    jabjoint

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    con aruba, libero funziona altri non nč ho provati........

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Se con Telnet fai l'autenticazione anche con VB devi farla.
    Ans.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    prima prova quel listato su aruba......poi ne riparliamo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.