Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2

    Problema in un programma!!!Aiuto

    Ciao a tutti, mi potreste dare una mano on un programma che ho fatto in C?
    Esso consiste nella gestione di una Ribrica telefonica (si gestiscono due file, e le funzioni da sviluppare al suo interno sono molte,quali per es insermento,modifica,cancellazione,ricerca,ecc di nomenativi).
    Il programma l'ho finito,nn mi da' errori di compilazione naturalmente,ma sta di fatto che per un file le funzioni vanno regolarmente, per l'altro,anche se "fisicamente" viene creato, esse non vanno, o meglio, nn trova i campi all'interno del file testuale.(anche se ci sono,poiche' ho controllato)
    Le funzioni sono praticamente uguali per i due file,ho controllato piu' volte,ma nn ho riscontrato errori,e volevo capire quale poteva essere l'errore (forse di tipo logico) del mio programma.
    Se volete ve lo posso spedire(cosi' lo provate),basta che qc mi dica cosa nn va...
    grazie !!!!!

  2. #2
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  3. #3
    a me da sti errori:
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `main':
    c:\windows\desktop\rub.c:41: warning: return type of `main' is not `int'
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `inserimento_persona':
    c:\windows\desktop\rub.c:82: parse error before `bufpers'
    c:\windows\desktop\rub.c:84: `bufpers' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:84: (Each undeclared identifier is reported only once
    c:\windows\desktop\rub.c:84: for each function it appears in.)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `ricerca_persona':
    c:\windows\desktop\rub.c:94: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:95: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:99: `C' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:99: `N' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:103: `tr' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `cancellazione_persona':
    c:\windows\desktop\rub.c:111: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:113: `codice' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:114: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:116: `j' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:121: `tr' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `modifica_persona':
    c:\windows\desktop\rub.c:132: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:134: `codice' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:135: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:138: `cod' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:138: `COGNOME' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:138: `NOME' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:139: `INDIRIZZO' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:146: `tr' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `stampa_persone_codice_indirizzo':
    c:\windows\desktop\rub.c:154: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:155: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `inserimento_numero_telefono':
    c:\windows\desktop\rub.c:169: parse error before `buftelef'
    c:\windows\desktop\rub.c:171: `buftelef' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `ricerca_numero_telefono':
    c:\windows\desktop\rub.c:189: parse error before `*'
    c:\windows\desktop\rub.c:190: `fp2' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:191: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:192: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:195: `j' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:199: `C' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:199: `N' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:203: `numero_telefono' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:203: `commento' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:205: `tr' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `cancellazione_numero_telefono':
    c:\windows\desktop\rub.c:214: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:216: `codice' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:217: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:219: `j' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:224: `tr' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `modifica_numero_telefono':
    c:\windows\desktop\rub.c:233: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:235: `codice' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:236: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:239: `cod' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:239: `num' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:240: `COMMENTO' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:246: `tr' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c: In function `stampa_persone_telefono':
    c:\windows\desktop\rub.c:254: parse error before `*'
    c:\windows\desktop\rub.c:255: `fp2' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:256: parse error before `int'
    c:\windows\desktop\rub.c:257: `i' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:260: `j' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:266: `numero_telefono' undeclared (first use in this function)
    c:\windows\desktop\rub.c:266: `commento' undeclared (first use in this function)
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2
    Strano, io l'ho compilato con LCC for Windows,ma nn mi dava piu' errori....
    che si puo' fare per migliorarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.