Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2

    [VB] domanda da inesperto quale sono

    Scusate amici, mi sono appena iscritto, magari la domanda vi è gia stata rivolta molte volte, cmq è la seguente, come faccio a disabilitari tutti i tasti della tastiera in un progr fatto in VB??
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Prova così. Nelle proprietà della form cerca KeyPreview e mettila a True.
    Quindi vai nel codice e incolla questo:

    Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    KeyCode = 0
    End Sub

    Dovrebbe funzionare.
    Bye
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    53

    RE: [VB] Domanda da inesperto...

    Ciao.
    Ma tu vuoi disattivare la pressione dei tasti sul tuo programma o in generale?

    Per il tuo prg puoi sfruttare l'evento KeyPress della form o di un controllo impostando per KeyAscii = 0, se invece vuoi disattivare i tasti anche nell'utilizzo di programmi esterni devi ricorrere alle API, e cercare nel grande alveare ;-)
    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2

    grazie

    Grazie a tutti, ce l'ho fatta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.