Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352

    passare parameti ad una popup javascript

    Con l'ASP facevo così:
    <script>
    function finestra(info)
    {
    var a=window.open (info,'window1','toolbar=no,scrollbars=yes,width=7 50,height=450');
    a.focus();
    }
    </script>

    ....

    ">ID
    Che mi apriva la popup con la pagina con tutte le sue variabili.

    Con l'asp.net non funziona.
    Come errore da

    Il tag server non è in formato corretto

    Abbiamo prvato con viergolette, apici, &&... non va!!

    Scrive la stringa tutta di file (ad es. "...linkpagina.aspx?azienda=<%azienda=<%#container .datasistem("ID")%>" )
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alendar
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    169
    provato a specificare
    <script language="Javascript"> ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352
    Yes....
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Legnetto
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,419
    Avete provato ad inserire manualmente dei valori nel Link per vedere se è un problema di dati che non arrivano,oppure se il problema è a monte?
    "...linkpagina.aspx?azienda=NOME_AZIENDA&ID=10 " )
    Poi provate a mettete un = nel tag <%=AZIENDA%>
    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alendar
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    169
    =<%azienda=<%#container.datasistem("ID")%>
    aperto aperto chiuso

    non avete chiuso un %>!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352
    Per Alendar:
    No... ho sbagliato io a trascrivere. Non ho fatto copia-incolla perchè stiamo sviluppando su un'altro computer!

    ==============

    Per Legnetto:
    Si, abbiamo provato. I dati arrivano. Non riusciamo proprio a capire cos'è!!
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352

    risolto a metà..

    Il mio collega mi detto che scrivendo:

    ..javascript:linkpagina.aspx?azienda=<%#container. DataItem("ID")%> il browser non da errori.
    Ma il VisualStudio.net, con cui sta sviluppando, in modalità editor gli da comunque errore......
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352

    ???

    A qualcuno è mai successo qualcosa di simile...?! Ho paura che una volta pubblicato dia comunque problemi......
    che dite?
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Alendar
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    169
    Il Visual Studio.NET:
    -mi priva della finestra Watch dopo il primo debug andato a buon fine;
    -mi priva della finestra Properties dopo il primo bla blah...
    -mi ha piallato tutti i Web controls di una pagina .aspx piuttosto ricca (giorni di lavoro...).

    Grande.

    Non mi stupisce che anche tu abbia dei problemi.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Legnetto
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,419
    Scusate ma non riesco a capire quel "datasistem" da dove arriva!
    Provate con:<%# Container.DataItem ("AZIENDA")%>(Sempre però che siate all'interno di un DataGrid,DataList o un repeater altrimenti non funziona).
    Se volete utilizzare i dati in stile ASP dovete utilizzare un DataReader.
    Dichiarate la variabile al di fuori delle routine(così è accessibile sempre)
    Dim AZIENDA As String = DataReader(Numero_colonna)
    e utilizzare la variabile come valore per il link.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.