Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [Delphi] Go to Line...

  1. #1

    [Delphi] Go to Line...

    Ho bisogno di creare questa funzione lavorando su un TMemo... come posso fare?

    Grazie Mille
    Pknews
    Open Source & open views

    In Iraq stanno scrivendo la Costituzione. Diamogli la nostra. A noi non serve più. (Daniele Luttazzi)

  2. #2
    usa i messaggi di windows:
    mandi all'inizio il memo e poi fai un ciclo che ti esegue n-volte una funzione di scroll di un rigo fino al rigo desiderato.

    se vuoi chiarimenti rispondi.

  3. #3
    Sì, grazie
    Come faccio a fare quello che hai detto?
    Pknews
    Open Source & open views

    In Iraq stanno scrivendo la Costituzione. Diamogli la nostra. A noi non serve più. (Daniele Luttazzi)

  4. #4
    domani mattina ti mando un po di codice, adesso non sono in ufficio.

    Ciao

  5. #5
    fai qualcosa come:

    SendMessage(Memo1.handle,WM_VSCROLL,SB_PAGEUP,0);

    dove SB_PageUp lo sostituisci con l'inizio memo e poi con il tasto freccia giù.

    Se hai ancora dubbi rispondi

  6. #6
    Grazie mille!
    Pknews
    Open Source & open views

    In Iraq stanno scrivendo la Costituzione. Diamogli la nostra. A noi non serve più. (Daniele Luttazzi)

  7. #7
    figurati:sexpulp:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.