Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    visualizzare valore su combobox in vb

    io ho unacombobox già caricata con valori da database
    iocarico il suo itemdata con il suo valore numerico in form load

    poi voglio visualizzare il testo della combo corrispondente al itemdata che vado a prendere dal db

    il codice è:
    combo.temdata(combo.listindex) = 4 non funziona(...)

    ma non funziona ..mi tocca fare un ciclo per tutto l'item data
    a vedere chi corrisponde a quel codice e da li mi prendo il listindex.
    a quel punto faccio..-->combo.listindex = contatore

    perche il codice combo.temdata(combo.listindex) = 4 non funziona(...)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Private Sub Combo1_Click()
    b = 0
    For k = 0 To List1.ListCount
    If List1.List(k) = Combo1.Text Then b = k + 1: Stop
    Stop
    Next k
    End Sub



    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    271
    Come hai fatto a caricarla da database la combo?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    no...poi cosè quel stop?

    io lacombo la carico così
    Private Sub Carica_Soggetto()

    Source = "SELECT cod_partecipante,descrizione FROM partecipante"
    rs.Open Source, conn

    Do While rs.EOF = False

    Me.CBB_Soggetto.AddItem rs("descrizione")
    Me.CBB_Soggetto.ItemData(CBB_Soggetto.NewIndex) = rs("cod_partecipante")

    rs.MoveNext

    Loop

    rs.Close
    End Sub

    se faccio Me.CBB_Soggetto.ItemData(CBB_Soggetto.listindex) = 5
    mi da errore perche?
    comunque grazie...
    mi tocca fare-->
    i = 0
    Do While Me.CBB_Oggetto.ItemData(i) <> Obj_nota.L_Cod_Oggetto
    i = i + 1
    Loop
    Me.CBB_Oggetto.ListIndex = i

    il quale allunga strano perche il codice di prima su una riga sola altre volte mi ha funzionato stavolta non so che gli prende

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    credevo dovevi fare una ricerca del record selezionando la combo, io farei così:

    For i = 0 To 10
    Combo1.List(i) = i
    Stop
    Next i

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    Originariamente inviato da steno12
    credevo dovevi fare una ricerca del record selezionando la combo, io farei così:

    For i = 0 To 10
    Combo1.List(i) = i
    Stop
    Next i
    ok funziona grazie
    ma xcvhe questo ciclo?
    io mi porto dietro l'item data!!

  7. #7
    amodio sei diffidato dal tirare su altri thread vecchi!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.