Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: MsgBox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    13

    MsgBox

    Qualcuno sa dirmi come si usa il msgbox in ASP NET
    Grazie

  2. #2

    Ecco come si fa!

    Dunque per usare l'msgbox in asp.net devi fare così:

    msgbox "Questo è quello che viene visualizzato",64,"TITOLO ALTO"

    se poi al posto di 64 metti 16 o 32 ti cambia l'immagine che viene visualizzata nella finestra di dialogo.

    Fammi sapere.
    :gren:
    :gren:Mi fanno male gli occhi....perchè non li hai mai usati...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    13
    Non funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    13

    Risposta

    mi dispiace ma non fa niente sa dirmi perchè

  5. #5
    impossibile a me funziona

    scusa fai un pulsante trascnandolo dalla barra degli strumenti, poi clicca due volte sul pulsante ed entri nel codice, ti aprirà una procedura del tipo:

    Sub Comman1_Click()

    msgbox "Questo è il testo"

    End Sub

    Dentro a questa Sub scrivi:

    msgbox "Questo è il testo"

    Lo deve fare..
    Fammi sapere...
    :gren:Mi fanno male gli occhi....perchè non li hai mai usati...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    29

    Ho provato

    ad usare il codice che hai suggerito

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    MsgBox("Questo è il testo")
    End Sub

    ma mi da il seguente errore:

    It is invalid to show a modal dialog or form when the application is not running in UserInteractive mode. Specify the ServiceNotification or DefaultDesktopOnly style to display a notification from a service application.

    Mi sai dare qualche dritta?
    Grazieeee
    Giulia
    Giu

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Cics
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    22

    Re: Ho provato

    Originariamente inviato da vipe

    Mi sai dare qualche dritta?
    Grazieeee
    Giulia
    Che tipo di progetto hai? Se si tratta di un'applicazione WEB ho paura che tu non possa avere un MsgBox (come in VB6 non potevi avere un msgbox in una WebClass!): infatti in un'applicazione Web il codice VB viene eseguito sul server, mentre la parte HTML viene visualizzata sul client.... In pratica il tuo msgbox verrebbe visualizzato sulla Consolle del server e non sul browser!!
    :quipy: :quipy:
    Probabilmete Giampyng che ti ha dato l'esempio precedente si riferiva ad un'applicazione Windows.

    Spero di averti aiutata!
    Ciao CICS

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    236

    concordo con cisc....

    l'esempio che ti è stato postato funziona solamente su applicativi vb client e non su applicativi web dove il codice viene eseguito sul server
    Se vuoi visualizzare un msgbox devi usare obbligatoriamente javascript....io ho raccattato una classe che mi permette di creare msgbox con l'utilizzo di java in maniera rapida...
    koning

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    29

    Grazie

    Grazie! Eppure la cosa strana è che in ASP .NET all'interno del pulsante ho MsgBox e mi dice anche come help che posso dare un messaggio all'utente e attendere che prema un pulsante... --> a che cosa serve?

    Come potrei fare per dare messaggi all'utente simili a MsgBox all'interno di pulsanti
    Private Sub Search_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Search.Click

    Grazie ancora!
    Ciaoooo
    Giu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.