Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: tokenizer e array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139

    tokenizer e array

    String test= "1,2,3"
    StringTokenizer st = new StringTokenizer(test, ",");
    while (st.hasMoreTokens()) {
    //
    }

    Come faccio a inserire ogni valore dentro un array?????

    Grazie Fabio

  2. #2
    prova così:

    String aTok[] = null;
    for(int i=0;i<st.countTokens();i++)
    {
    aTok[i] = st.nextToken();
    }

    fammi sapere se funzica...sono curioso

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    ok me lo compila e adesso per leggerlo???

  4. #4
    adesso hai un array che ha in ogni posizione un token della stringa iniziale...quindi
    aTok[0] = "primoToken"
    aTok[1] = "secondoToken"
    aTok[2] = "terzoToken"
    .....

    cosa ci devi fare esattamente?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Ma con un ciclo lo voglio stamaprer a video

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Ok l'array di una colonna funziona
    StringTokenizer st = new StringTokenizer(forQuery, ",");
    String aTokSubtype[] = new String[st.countTokens()];
    int n=0;
    while (st.hasMoreTokens()) {
    aTokSubtype[n] = st.nextToken();
    System.out.println(aTokSubtype[n]);
    n++;
    }

    ma io adesso devo farlo di due nel senso che mi si deve creare in questo modo

    100 ciao
    200 due
    300 hello

    Come posso fare?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    up!
    Dovrei creare quindi un array di due colonne con delle coppie!

  8. #8
    tu hai 2 stringhe che devi tokenizzare e mettere i vaslori in un array?

    non ho ben capito

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Si esattamanete ho due stringhe
    p.es
    String uno ="asda,sad,asd,a";
    String due ="dsfsa,sadf,sdf,asdf";
    Devo dividerle e devo metterle all'interno di un array con due colonne e che abbia cosi la coopia di valori.
    In questo caso
    asda dsfsa
    sad sadf
    etc..
    Grazie in anticipo!

  10. #10
    allora potresti usare due array oppure una Hashtable che è composta da chiave e valore

    in questo modo avrai

    Hashtable ht = new Hashtable();

    poi se utilizzi il metodo put all'interno del while puoi valorizzare l'hashtable

    ht.put(tokenPrimaStringa, tokenSecondaStringa);

    per leggerla poi devi fare in questo modo

    codice:
    Set set = ht.keySet();
    Iterator it = set.iterator();
    String codice = "";
    String descrizione = "";				
    
    while(it.hasNext())
    {
      codice=(String)it.next();
      descrizione=(String)ht.get(codice);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.