Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: paging su datagrid

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11

    paging su datagrid

    ciao a tutti......
    ho un problema.........
    ho provato a fare la paginazione col datagrid..........
    praticamente mi visualizza il numero di pagine che voglio, ma poi non mi visualizza i collegamenti alle altre pagine....

    come mai?????

    ciao e grazie

    Silvia
    salvietta

  2. #2
    puoi essere + precisa?

    se posti il codice della griglia (nn il cs o vb) forse è + shiaro il problema

    comuque questo è un'esempio di griglia impaginata (in modo orrendo, ma al momento kredo ke kuesto nn importi):

    <asp:DataGrid ID="mydatagrid" runat="server" BorderStyle="Solid"

    HorizontalAlign="Center" AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False"
    PagerStyle-HorizontalAlign="Center" PageSize="5" OnPageIndexChanged="doPaging"
    Height="400px" Width="750px" AllowPaging="True">

    <ItemStyle Font-Size="8"></ItemStyle>
    <HeaderStyle Font-Size="10"></HeaderStyle>

    <Columns>

    <asp:HyperLinkColumn DataTextField="ref_no" HeaderText="NUMERO CHIAMATA" NavigateUrl="pippo.asp"></asp:HyperLinkColumn>

    <asp:BoundColumn DataField="title" HeaderText="TITOLO" DataFormatString="{0:c}" SortExpression="title" ReadOnly="False"></asp:BoundColumn>

    <asp:BoundColumn DataField="item_value" HeaderText="ASSEGNATO A" SortExpression="item_value" ReadOnly="False" ></asp:BoundColumn>

    <asp:BoundColumn DataField="field_value1" HeaderText="DA ORA" DataFormatString="{0:d}" SortExpression="field_value1" ReadOnly="False"></asp:BoundColumn>

    <asp:BoundColumn DataField="field_value2" HeaderText="A ORA" SortExpression="a ora" DataFormatString="{0:yy-mm-dd}"></asp:BoundColumn>

    </Columns>

    <PagerStyle VerticalAlign="Middle" NextPageText="Succ" PrevPageText="Prec" HorizontalAlign="Center" Mode="NumericPages"></PagerStyle>

    </asp:DataGrid>
    ciiiiiiii

    NIN RULES

  3. #3
    Il doPaging richiamato è in c#:

    public void doPaging(object sender, DataGridPageChangedEventArgs e)
    {
    mydatagrid.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
    mydatagrid.DataBind();
    }

    magari nn è ottimale però al momento nn mi da problemi

    spero di esserti stato utile...

    altrimenti mi dispiace averti fatto perdere tempo...
    ciiiiiiii

    NIN RULES

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11

    ciao

    Anch'io ho usato la stessa paginazione.....funziona però sotto nella paginazione mi compare solo il numero 1 e poi non mi dà la possibilità di vedere le altre pagine...........

    non so se mi sono spiegata....

    ciao e grazie


    Silvia
    salvietta

  5. #5
    ma sei sicura di avere abbastanza record?
    xkè se il codice è uguale a quello che ti ho postato deve funzionare tutto correttamente.

    scusa se sn ripetitivo però (almeno per me ) il post del tuo codice mi semplificherebbe un po' la vita, perchè credo che hai dimenticato un metodo
    ciiiiiiii

    NIN RULES

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11

    ciao

    una cosa mi sono dimenticata di dirvi che per recuperare i dati uso il datareader..........va bene o devo usare qualcosa di diverso???


    ciao e grazie


    Silvia
    salvietta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.