Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JSP] definire una variabile

    ResultSet rs2 = st.executeQuery("select count(*) AS ID from tab1 ");
    rs2.next();

    out.print (rs2.getString(1));

    Con questo rs come faccio a passare il valore di rs2.getString in un'altra variabile, da utilizzare per altre funzioni, magari una where per un altro rs

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    String s = rs2.getString(1);
    out.print(s);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    si ok ma se io volessi aprire un altro resultset per esempio rs3 = (select...) come faccio ad utilizzare il valore del rs.getString?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    per esempio in nel resultset 2 voglio utilizzare una where dove la prima condizione č la stringa s

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non vedo una gran difficoltā

    ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT a, b FROM TABLE2 WHERE field=" + s);

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Allora perché quando voglio stampare a video la variabile s all'interno di un altro rs non vedo niente

    ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT a, b FROM TABLE2 WHERE field=" + s);



    out.print(s);

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova a postare il codice

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Non riflettere sul codice perché č solo una bozza

    <%
    ResultSet rs2 = st.executeQuery("select count(*) AS ID from tab1");

    rs2.next();

    String prova =rs2.getString(1);
    out.print (prova);

    %>

    <%
    ResultSet rs = st.executeQuery("select * from tab2");

    while(rs.next()) {

    String prova = rs.getString(2)
    out.print(prova + prova2)
    %>

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova2 non ha la definizione
    comunque se una variabile č usata in diverse sezioni si dichiara con <% ! String prova %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.