Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 55

Discussione: Mi RIPETO

  1. #1

    Mi RIPETO

    ho variabile "num_image=1"

    questa variabile si incremente ogni qual volta clicco su un bottone.

    la domanda è questa:

    E' possbile far si che la variabile abbia il valore: "num_image=0001"
    e che ad ogni incremento passi a "num_image=0002" ,"num_image=0003"
    .........."num_image=0050","num_image=0051"....... ...................
    ................."num_image=0100","num_image=0101" ...................
    ........................"num_image=1000","num_imag e=1001",
    "num_image=1002"....fino a "num_image=5545"???????????
    Mu. Ma. CG

  2. #2
    Non hai provato con

    if(num_image < 5545){
    num_image++;
    }

    ??

  3. #3
    nosferatu_net
    Guest
    Cioè, tu vuoi che la cifra risultante dall'incremento sia sempre formattata a 4 cifre indipendentemente da quanto è valorizzata?

    Credo che dovresti usare una funzione del tipo:
    codice:
    String.prototype.nf = function(c) {
    	var r = this;
    	return r.length < c ? ("0" + r).nf(c) : r;
    }
    da poter usare in questo modo:
    codice:
    trace("img" + ("" + num_image++).nf(4) + ".jpg");
    oppure
    codice:
    trace("img" + ("" + ++num_image).nf(4) + ".jpg");
    a seconda che la numerazione debba partire da 0 o 1, sempre inizializzando num_image a 0.

  4. #4
    nosferatu_net
    Guest
    Originariamente inviato da nosferatu_net
    codice:
    String.prototype.nf = function(c) {
    	var r = this;
    	return r.length < c ? ("0" + r).nf(c) : r;
    }
    Ah, sì, adesso che la vedo, la funzione si può scrivere anche così risparmiando una riga di codice:
    codice:
    String.prototype.nf = function(c) {
    	return this.length < c ? ("0" + this).nf(c) : this;
    }

  5. #5
    nosferatu_net
    Guest
    Caspita!
    Una funzione ricorsiva di 1 riga...

    Ero già un programmatore squilibrato, nel 2002!!!

  6. #6
    hahaha però è figa come funzione ... mi sa che l'adotto :metallica

  7. #7
    nosferatu_net
    Guest
    Un giorno di questi la faccio "maiala" e scrivo un'implementazione in ActionScript/JavaScript della classe...

    java.text.SimpleDateFormat
    (http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/...ateFormat.html)

    ...niente applausi, per favore.

  8. #8
    se ... se riesci a scrivere una classe as potente e flessibile come quella classe js diventi il mio teenidol personale :P

  9. #9
    nosferatu_net
    Guest
    Guarda che non è una classe js, è la classe "legacy" di Sun Java 1.4

    ...e comunque, a titolo di vanto personale, non sono nuovo a imprese del genere:
    http://www.actionscript.org/actionsc...ts/more3.shtml
    :quote:

  10. #10
    ma allora mostro sei :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.