Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [Java] Settaggio font

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    [Java] Settaggio font

    Ciao a tutti! Ho un problema con il settagio dei font.
    Ho provato così:

    UIManager.put("Label.font",new Font("SansSerif",Font.ITALIC,10));

    ma non mi setta un cavolaccio mi date una dritta?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  4. #4
    Mi sa tanto che il font lo devi settare ogni volta per ogni singolo elemento.. ex una JList... il componente che usi tu non ha il metodo setFont().. però tutti i componenti che derivano da JComponent (appunto) ce l'hanno.. spero di esserti stato utile.. se non ho capito male il put che fai tu stora degli oggetti in una tabella..
    Ciao !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Ciao Mandrake978! Ho provato così e funziona

    Font aFont = new Font("Lucida Sans", Font.PLAIN, 12);
    usLabel.setFont(aFont);

    ma appare una finestra, che tra l'altro appare nache quando si caricano applets in altri siti. Vedi l'allegato.

    Cosa vuol dire

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    UP

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    up

  9. #9
    Scusa il ritardo... stavo guardando una bruttissima partita..
    Cmq l'istruzione è giusta.. non so che errore sia quello che ti sputa fuori il c++ dovresti fare come dice lui e leggere che vuol dire sulla documentazione.. mi spiace non esserti utile + di tanto...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    non c'è problema. Va bene quello che fai o mio dici

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.