Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245

    [VB] Problemi con il WinSock

    Ho la necessità di utilizzare un WinSock per inviare alla mia applicazione client delle stringhe.
    Quest'operazione non mi viene eseguita correttamente se ripeto il processo d'invio in maniera ciclica. Infatti ottengo una prima stringa (corretta) e una seconda stringa che contiene tutte quelle successive. Ho notato però che interponendo un messaggio (MsgBox) alla ripresa del ciclo le stringhe vengono inviate frammentate, quindi correttamente.

    Quindi, creando un rallentamento del processo ho un corretto funzionamento.
    E' esatta la mia osservazione ?
    In che modo è possibile realizzare un corretto invio ciclico di stringhe ?

    Ho provato anche con il DoEvents, ma non noto differenze.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Devi o utilizzare un ciclo con un doevents all'interno, andando il loop per 1 secondo ad esempio (il tempo lo trovi provando), oppure utilizzi la più comoda API Sleep passandogli in millisecondi il tempo di attesa.
    Ans.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    fai un attenta analisi del codice, è possibile che invii la stessa stringa doppiamente oppure anche di più.

    oppure posta il data arrival e il send




    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Grazie ans !!!

    Siccome non sono pratico con l'utilizzo delle API ho scelto l'altra soluzione che mi hai suggerito:

    codice:
    Private Sub Aspetta()
    Dim Cont As Integer
    
    Do Until Cont = 8000
      Cont = Cont + 1
      DoEvents
    Loop
    End Sub
    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.