Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [java]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    56

    [java]

    Il problema: devo passare una variabile da un'Applet ad un'altra che si trova su una pagina diversa, quindi non posso utilizzare il "getAppletContext().getApplet(...)". L'unico suggerimento che sono riuscito a trovare è di crearmi una classe, una specie di oggetto gestore di tutte le applet...? è tutto così vago e fumoso... chi può darmi un aiuto vero, pratico, concreto, con degli esempi?
    GRAZIE

    Ho trovato anche un altro suggerimento: passare i parametri aggiungendoli nella URL con URLEncode.encode() dopo la vera url separati da un "?". Il sistema sembrerebbe funzionare, infatti, guardando nella barra degli indirizzi della pagina di arrivo tali parametri compaiono, poi però, quando vado a riconvertire l'indirizzo in stringa... scompaiono! Ho utilizzato i metodi getDocumwìentBase().toString() : non vanno bene?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    56
    opss volevo scrivere getDocumentBase()

  3. #3
    Prova a castarla in questo modo...

    String pippo = (String) getDocumentBase();

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    56
    grazie, ma non è questa la soluzione (d'altronde la prima parte dell'indirizzo la "traduce" bene)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    userei getParameter

    codice:
    getParameter
    public String getParameter(String name)Returns the value of the named parameter in the HTML tag. For example, if this applet is specified as 
     <applet code="Clock" width=50 height=50>
     <param name=Color value="blue">
     </applet>
     then a call to getParameter("Color") returns the value "blue".
    il parametro lo scriverei con js

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    56
    e sì, a mali estremi stavo pensando di ricorrere anch'io a JavaScript... però che "schifo"... e, a parte la soluzione non elegante, così appesantisco il client...
    beh, cmq a te un grosso grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.