Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Recuperare un valore da una listbox

    La domanda è nel titolo del messaggio, se è possibile mi dite come è possibile farlo?


    Vi ringrazio tantissimo

  2. #2
    Hai provato <nomevar> = List1.Text ?

    Bye
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

  3. #3
    Si ho provato

    La listBox prende dei valori dal database ma in realtà a me serve solo il valore del contatore.



    Set rs = conn.Execute(StringaSQL, , adCmdText)

    StringaVar = rs("clienteID") + " - " 'contatore
    StringaDati = StringaDati + rs("nome") + " - "
    StringaDati = StringaDati + rs("nascita") + " - "

    lstRisultato.AddItem StringaDati

    Uffa !!!! Mi sto accorgendo che appena ho inserito la riga del contatore mi sta dando un errore del tipo "Operatore mancante"

    Ma che sta succedendo.....Non ci sto + a capire nulla

  4. #4
    Mi correggo l'errore esatto è tipo non corrispondente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.