Visualizza i risultati del sondaggio: Un parere

Chi ha votato
6. Non puoi votare questo sondaggio
  • Interessante

    0 0%
  • Da Approfondire

    2 33.33%
  • Assolutamente NO

    1 16.67%
  • non sapevan più che inventare

    3 50.00%
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Linguaggio F#

  1. #1

    Re: Linguaggio F#

    [pignolo mod=on]
    copiato da www.programmazione.it, vero??????
    [pignolo mod=off]
    cmq........ a me sembra interessante e mi documentero
    Tu hai gia maggiori info?
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  3. #3

  4. #4
    Risollevare una discussione di 10 (dieci!) anni fa per postare un link al proprio blog mi pare davvero eccessivo...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Ma potrebbe servire a qualcuno che sta cercando informazioni riguardanti l'argomento, quindi non vedo perché non dovrei.
    Non ho postato un link ad una risorsa che non ha niente a che fare con l'argomento.
    Materiale Programmazione - code-power.blogspot.com

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da serioja90
    Ma potrebbe servire a qualcuno che sta cercando informazioni riguardanti l'argomento, quindi non vedo perché non dovrei.
    Non ho postato un link ad una risorsa che non ha niente a che fare con l'argomento.
    Non si risollevano discussioni vecchie di anni. Ho già tollerato questa, ma ti invito ad astenerti, in quanto è poco probabile che le discussioni vecchie riscontrino interesse da parte di coloro che le hanno aperte a suo tempo e vanno a fare scalare verso il basso quelle più recenti e più attive.

    Detto questo, per concludere, non risollevare discussioni vecchie.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.