Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: [Java] colore

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    [Java] colore

    Ciao!
    Se faccio

    Font font = new Font("Lucida Sans", Font.PLAIN, 12);
    font.setColor(Color.red);

    in teoria dovrebbe modificare il colore del font da black a red.
    Perchè ciò non avviene?

    pgm

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma setColor non è un metodo di Font, penso che non te la compili neanche

  3. #3
    devi utilizzare solo il metodo setColor(colore); , nn font.setColor(colore).
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Hai ragione mi sono documentato. Ma come faccio a cambiare colore al font allora?

    pgm

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sovreascrivi paint(Graphics g) con g.drawString(...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    puoi spiegarti meglio per piacere?

  7. #7
    se sei in un'applet prima di chiamate g.drawString(...) devi chiamare g.setColor(..), e g.setFont(....) cosi setti colore e font.
    se dopo vuoi cambiare il colore richiami g.setFont(..)
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Questo vale anche per un'applicazione a finestre vero?

    Intanto proverò così poi vi farò sapere.

    pgm

  9. #9
    si, chiami i metodi senza g.
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Scusate per l'insistenza. Ma non capisco molto bene come devo usare il metodo drawString(). Mi potete dare delucidazioni per piacere?

    pgm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.