Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [VB] Bloccare la funzione di "Minimizze e Maximizze" di un Form()

    Su VB.NET come posso bloccare il form in maniera che da come si trova inizialmente non si possa piu' ridimensionare, neanche facando doppio click in alto nella barra del titolo???

    Cioe' il mio form e' Maximizzato e contenuto all'interno di un altro form "MDI Container", vorrei che nessuno potesse ridimensionarlo, e per il futuro vorrei sapere il contrario da uno stato "Normale" non poterlo Maximizzare, ho visto alcuni modelli senza i tre pulsanti in alto a destra, io ho provato a disattivarli, ma se faccio doppio click nella barra del titolo del form lo posso sempre ridimensionare e allora.........???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Altre disattivare i pulsanti in VB 6 è da modificare la proprietà border nel form in fixed. Prova a vedere se esiste una proprieta' simile in VB.Net
    Ans.

  3. #3
    Esistono piu' proprieta per il bordo.....

    None,
    FixedSingle,
    Fixed3D,
    FixedDialog,
    Sizable,
    FixedToolWindow,
    SizableToolWindow.

    Ma nessuna fa quella cosa, si possono sempre ridimensionare.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458
    Minimize e maximize sono le funzioni che ingrandiscono a tutto schermo o riducono a icona una finentra! Beh mi pare di aver capito che tu non ti riferisci a quelle allora, ma al fatto di poter o meno cambiare le dimensioni di una finestra...

  5. #5
    Voglio poter bloccare il form in manier a che nessuno lo maximizzi o lo minimizzi, ne dagli appositi pulsanti ne dal doppio click nella barra del titolo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458
    Ma in VB.Net non ci sono le proprietà del form "MinButton" e "MaxButton" ? Sennò ti conviene fare una finestra senza bordi e la gestisci tu completamente

  7. #7
    Dato che siamo in un MDI COntainer non funziona come nei form classici, i "ControlBox" si attivano automaticamente pure su un form sensa bordi......

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Nico
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    458
    Scusa non avevo letto bene. Putroppo non conosco molto bene i form MDI quindi non ti so aiutare

    byez

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Sicuro che impostando il border style su Fixed Single e con MaxButton impostato su false non funziona?
    Ans.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.