Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    formattazione euro in vb6

    è la seconda volta che scrivo....
    io ho fatto così (al lost focus)

    Me.TXT_Importo.Text = Format(Me.TXT_Importo.Text, "###0.00")
    purtroppo se scrivo 8,8 mi ritorna 88

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    a = "8,8"

    Text2.Text = Format(a, "###0.00")

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    nooooooooooooooo ma che!!!
    in questo modo mi toglie la virgola

    caro steno 12 se ci sono decimali mi toglie la virgola...

    ho provato cosi' dimmi se vabene

    If InStr(1, Me.TXT_Importo.Text, ".") > 0 Then

    Else
    Me.TXT_Importo.Text = Format(Me.TXT_Importo.Text, "###0.00") '"#0.00"
    End If

    controllo se ci sono decima li altrimenti lo formtto!!
    è proprio l'ultima spiaggia

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    per curiosità:

    1. cosa devi fare di preciso? e come opeeri per raggiungere la formattazione dell'euro?
    2. Usi vb6 o vb.net ?
    3. Me.TXT_Importo.Text che controllo è una textbox a cui hai dato il nome Me.TXT_Importo ?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    si io uso vb6
    per la formattazione l'ho fatta all'evento lostfocus
    perche (visto che prima era all'evento change) ogni volta che digitavo
    la virgola o il punto mi duplicava il carattere)
    ah txt_importo è una textbox


    cmq va bene come ho risolto? (spero di si)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.