Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Controllo ADO Data

  1. #1

    Controllo ADO Data

    Salve ho un grosso problema con ADODB.Recordset infatti se uso quest'oggetto il codice che mi hai postato funziona
    perfettamente.

    Ma il passo successivo del mio progetto prevede di collegarvi un
    DataGrid.
    Purtroppo il controllo DataGrid sembra che puo' essere collegato solamente aun controllo Adodc.
    Infatti se tento di assegnarlo al mio ADODB.Recordset mi esce l'assurdo
    errore 7004:
    'Impossibile assegnare segnalibri al gruppo di righe'

    ecco il codice:

    Private Sub Command2_Click()
    'conn = connessione
    Dim rs As ADODB.Recordset
    Set rs = New ADODB.Recordset

    rs.CursorType = adOpenDynamic
    rs.LockType = adLockOptimistic
    rs.Open "Atleti", strCnn, , , adCmdTableDirect

    ' MsgBox rs.Supports(adSeek) 'True

    Set myDG.DataSource = rs 'l'errore nasce qui

    End Sub

  2. #2
    Comunque ho risolto!!!!

    Il problema erano i puntatori:quote: :quote:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    53
    Prova così:

    PRIMA di impostare il RecordSource alla DataGrid
    imposta la proprietà:

    rs.CursorLocation = adUseClient

    e poi fai

    Set myDG.DataSource = rs

  4. #4
    Ho provato in questo modo:

    rsOrders.Open "SELECT * FROM miatabella ", _
    cnNWind, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText

    Così funziona.

    Comunque ora il problema è linkare un record, come posso fare??

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.