Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [java] - class Dictionary

    c'è qualcuno che sa usare la classe Dictionary??
    io non riesco a mettere dei valori dentro con put
    mi di che non è inizializzata, come si fa??

    devo fare un overload della classe?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328
    La classe Dictionary è astratta, quindi non puoi usare i metodi direttamente, poiché nn hanno corpo. Li devi ridefinire.

    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

  3. #3
    già, la cosa piu' comoda e' usare una sottoclasse NON astratta, tipo l'HashTable

  4. #4
    grazie popper ma io devo usare Dictionary, mi puoi aiutare!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi scrivere un oggetto che estende Dictionary e sovrascrivere tutti i metodi
    Enumeration elements()
    Object get(Object key)
    boolean isEmpty()
    Enumeration keys()
    Object put(Object key, Object value)
    Object remove(Object key)
    int size()
    comunque questa classe è obsoleta, sun consiglia di implementare Map

  6. #6
    hmm sono volatili per diabetici in quanto la classe Dictionary come classe astratta nn puo' essere utilizzata/istanziata. L' unica cosa che puoi fare e' estenderla
    codice:
    public class MioDictionary extends Dictionary
    ed implementare a manina i metodi della mamma definiti abstract, ovvero tutti . Ovviamente devi sapere cos'e' un dizionario e come funziona... poi ti scrivi:

    codice:
    Enumeration elements()
    ritorna un' Enumeration con tutti gli elementi (valori) del D
    codice:
     Object get(Object key)
    restituisce un valore data una chiave
    codice:
     boolean isEmpty()
    dice se ha 0 elementi (quindi 0 chiavi)
    codice:
    Enumeration keys()
    come la elements, solo che restituisce le chiavi
    codice:
     remove(Object key)
    rimuove una coppia chiave/valore
    codice:
     int size()
    restiutuisce la dimensione, il numero delle coppie chiave/valore. Ritorna 0 se isEmpty().
    codice:
     put(Object key, Object value)
    inserisce una coppia chiave (key) valore (value)


    comunque al tuo proff, cliente, capo che sia , puoi girarla cosi' : la classe HashTable e' un Dictionary, in quanto figlia. Se utilizzo un HashTable utilizzo quindi un Dictionary a tutti gli effetti! :sgrat:

  7. #7
    cass Floyd me freghi sempre sul tempo ^^;

    sbaglio o anche tu come me hai poca robba da fare o poca voglia di farlo??

  8. #8
    POPPER ma io al mio proff girerei il collo di 360°.

  9. #9
    quello era scontato.... :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.