Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [VB] Controlli dinamici con eventi???

    Ciao, ho la necessità di inserire in un form VB un numero variabile di controlli (ad esempio bottoni)in run-time, inoltro questi devono ovviamente gestire gli eventi ad essi associati (es onClick), riesco ad inserire un numero variabile di bottoni, ma non ad associarvi gli eventi voluti....
    Ho visto che facendo un copia/incolla di un bottone VB crea una matrice di bottoni, e l'evento onclik distingue il bottone in base all'index, io dovrei implementare questo in run-time....:master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Se cerchi nei post degli ultimi mesi, scoprirai che l'argomento è stato trattato in maniera esaustiva almeno 2 volte.

  3. #3
    ho cercato ma ciccia....
    comunque riprovo grazie

  4. #4
    ok, ci sono saltato fuori

  5. #5

    Basta WithEvents

    se i controlli sono creati da codice basta inserire nel modulo dove sono stati creati nella sezione generale la parola chiave withevents
    e poi nel form scrivere la variabile oggetto associata all' evento



    dim withevents obj as commandbutton

    private sub obj_click()
    'qui ci metti il codice
    end with

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.