Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    chiudere oggetto excel con vb

    io ho dichiarato le variabili

    Dim ExcelSheet As excel.Worksheet
    Dim AppExcel As New excel.Application

    io cerco di caricare una griglia su excel
    come faccio a chiudere l'oggettoexel?

    appena chiudo excel e cerco di riaprirlo mi da errore proprio sul caricamento

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    devi chiudere gli oggetti con i rispettivi metodi e poi devi settarli a nothing:
    codice:
    AppExcel.Quit 'se non mi sbaglio :)
    set AppExcel= Nothing

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    prego, non c'è di che!

    :quipy:

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ehm ancora non ho provato dai su

    comq ti ringrazio

    beh spero non ti sia offeso suvvia ,mis tavi aspettando?
    ah se ti serve qualcosa conta su di me!

    beh ho un po di roba sul mio sito prendi pure

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ti sei salvato in corner

    ma sei tu nell'avatar?

    si?

    RAGAZZI, ABBIAMO IL FRATELLO DI HARRISON FORD (non quello delle macchine, quello dei film )

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ero andato presto ieri...

    ah cmq mi dice errore nel metodo 'cels'nell'oggetto application
    non riuscito

    beh io le variabili le ho dichiarate cos'


    Dim ExcelSheet As excel.Worksheet
    Dim AppExcel As New excel.Application

    AppExcel.Visible = True
    Set cart = excel.Workbooks.Open(App.Path & "\prova.xls")

    'ExcelSheet.SaveAs "c:\prova.xls"

    'ExcelSheet.Range(ExcelSheet.Cells(2, 1), ExcelSheet.Cells(5, 3)).Select
    rs.Open StrSql, conn

    AppExcel.Cells(1, 1) = "Data"


    poi facio un ciclo per riempire il foglio e chiudo come mi hai detto:


    AppExcel.Quit
    Set ExcelSheet = Nothing
    Set AppExcel = Nothing

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    in che riga te lo da?

    Cmq, apri gli occhi con la proprietà Cell che è un po subdola. Siccome fa riferimento nello stesso modo a:

    una singola cella

    un range di celle

    un range di celle a partire da una singola cella

    Dai un'occhiata approfondita alla documentazione relativa agli oggetti Excel



  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    l'errore è alla prima riga --->data
    che ti ho fatto vedere

    mah!

    beh non c'è un'altro modo per caricare un foglio excel? ho cercato anche su google!

    grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Ma Cels non e' un insieme dell'oggetto WorkSheet :master:
    Quindi non dovresti usarlo con ExcelSheet?

    ...e' solo un'ipotesi.....
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    x vorkranz

    no guarda...
    il primo caricamento va a buon fine

    è solo quando chiudo excel e lo riapro sempre dall'applicazione
    che da errore

    quindo la sintassi di cells in worksheet non pernso sia sbagliata
    -->me lo carica!
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.