Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: codice asp

  1. #1

    codice asp

    Ciao a tutti.In un campo diun modulo di frontpage inserisco una mail di riferimento e la pagina asp di conseguenza riceve tutti i dati ma non mi indica per ogni record inserito il collegamento mailto richiesto..chi mi aiuta?grazie

  2. #2
    Scusa nn ho capito quale è il tuo problema. postami il codice
    iloiacorb

    VB5, vb6, Java, C/C++, SQL, ACCESS, ORACLE, ASP, AUTOCAD, DBCAD, winME, 9x, 2000, Assembly 8086, 8051

  3. #3
    Ciao grazie per l'interessamento qui di seguito il codice.
    Dal campo riferimento dovrei ricavare di volta in volta un campo mail da associare al nome di chi scrive l'annuncio..spero di essere stato + chiaro
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Richieste</title>
    </head>

    <body background="images/sfondo_sin.gif" bgproperties="fixed">

    <table border="1" width="100%" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#0099FF">
    <tr>
    <td width="100%">
    <p align="center"><font face="Comic Sans MS" size="4">Richieste</font></td>
    </tr>
    </table>


    </p>
    <div align="center">
    <center>

    <table width="100%" border="1" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#0099FF">
    <thead>
    <tr>
    <td align="center">Id</td>
    <td align="center">Cosa?</td>
    <td align="center">Marca</td>
    <td align="center">Modello</td>
    <td align="center">Note</td>
    <td align="center">Prezzo</td>
    <td align="center">Riferimento</td>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <!--webbot bot="DatabaseRegionStart" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-columntypes="3,202,202,202,202,6,203" s-dataconnection="bacheca"
    b-tableformat="TRUE" b-menuformat="FALSE" s-menuchoice="Riferimento" s-menuvalue="Riferimento"
    b-tableborder="TRUE" b-tableexpand="TRUE" b-tableheader="TRUE"
    b-listlabels="TRUE" b-listseparator="TRUE" i-ListFormat="0"
    b-makeform="TRUE" s-recordsource="technologies_cerco"
    s-displaycolumns="Riferimento" s-criteria
    s-order s-sql="SELECT * FROM technologies_cerco" b-procedure="FALSE"
    clientside SuggestedExt="asp" s-DefaultFields
    s-NoRecordsFound="Nessun record restituito." i-MaxRecords="256"
    i-GroupSize="1" BOTID="0" u-dblib="_fpclass/fpdblib.inc"
    u-dbrgn1="_fpclass/fpdbrgn1.inc" u-dbrgn2="_fpclass/fpdbrgn2.inc"
    tag="TBODY"
    local_preview="&lt;tr&gt;&lt;td colspan=64 bgcolor=&quot;#FFFF00&quot; align=&quot;left&quot; width=&quot;100%&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;Per visualizzare l'anteprima di un'area risultati database è necessario accedere alla pagina connettendosi al server Web tramite browser. La riga seguente verrà ripetuta per ciascun record restituito dalla query.&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;"
    preview="<tr><td colspan=64 bgcolor=&quot;#FFFF00&quot; align=&quot;left&quot; width=&quot;100%&quot;><font color=&quot;#000000&quot;>Inizio dell'area risultati database.</font></td></tr>" b-WasTableFormat="TRUE" b-ReplaceDatabaseRegion="FALSE" -->
    <%
    fp_sQry="SELECT * FROM technologies_cerco"
    fp_sDefault=""
    fp_sNoRecords="<tr><td colspan=1 align=left width=""100%"">Nessun record restituito.</td></tr>"
    fp_sDataConn="bacheca"
    fp_iMaxRecords=256
    fp_iCommandType=1
    fp_iPageSize=1
    fp_fTableFormat=True
    fp_fMenuFormat=False
    fp_sMenuChoice="Riferimento"
    fp_sMenuValue="Riferimento"
    fp_iDisplayCols=1
    fp_fCustomQuery=False
    BOTID=0
    fp_iRegion=BOTID
    %>


    <tr>
    <td align="center"><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-column="Id" b-tableformat="TRUE" b-hasHTML="FALSE" clientside
    local_preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Id&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;"
    preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Id&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"Id")%><!--webbot
    bot="DatabaseResultColumn" i-CheckSum="1373" endspan -->
    </td>
    <td align="center"><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-column="Cosa?" b-tableformat="TRUE" b-hasHTML="FALSE" clientside
    local_preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Cosa?&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;"
    preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Cosa?&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"Cosa?")%><!--webbot
    bot="DatabaseResultColumn" i-CheckSum="8278" endspan -->
    </td>
    <td align="center"><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-column="Marca" b-tableformat="TRUE" b-hasHTML="FALSE" clientside
    local_preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Marca&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;"
    preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Marca&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"Marca")%><!--webbot
    bot="DatabaseResultColumn" i-CheckSum="7265" endspan -->
    </td>
    <td align="center"><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-column="Modello" b-tableformat="TRUE" b-hasHTML="FALSE" clientside
    local_preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Modello&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;"
    preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Modello&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"Modello")%><!--webbot
    bot="DatabaseResultColumn" i-CheckSum="14161" endspan -->
    </td>

    </center>
    <td align="center">
    <p align="left"><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-column="Note" b-tableformat="TRUE" b-hasHTML="FALSE" clientside
    local_preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Note&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;"
    preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Note&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"Note")%><!--webbot
    bot="DatabaseResultColumn" i-CheckSum="5699" endspan -->
    </p>
    <p align="left"></p>
    </td>
    <center>

    <td align="center"><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-column="Prezzo" b-tableformat="TRUE" b-hasHTML="FALSE" clientside
    local_preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Prezzo&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;"
    preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Prezzo&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"Prezzo")%><!--webbot
    bot="DatabaseResultColumn" i-CheckSum="16734" endspan -->
    </td>
    <td align="center"><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" startspan
    s-columnnames="Id,Cosa?,Marca,Modello,Note,Prezzo,Ri ferimento"
    s-column="Riferimento" b-tableformat="TRUE" b-hasHTML="FALSE" clientside
    local_preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Riferimento&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;"
    preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;Riferimento&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"Riferimento")%><!--webbot
    bot="DatabaseResultColumn" i-CheckSum="31924" endspan -->
    </td>
    </tr>
    <!--webbot bot="DatabaseRegionEnd" startspan b-tableformat="TRUE"
    b-menuformat="FALSE" u-dbrgn2="_fpclass/fpdbrgn2.inc" i-groupsize="0"
    clientside tag="TBODY"
    local_preview="&lt;tr&gt;&lt;td colspan=64 bgcolor=&quot;#FFFF00&quot; align=&quot;left&quot; width=&quot;100%&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;Fine dell'area risultati database.&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;"
    preview="&lt;tr&gt;&lt;td colspan=64 bgcolor=&quot;#FFFF00&quot; align=&quot;left&quot; width=&quot;100%&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;Fine dell'area risultati database.&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;" -->

    </tbody>
    </table>

    </center>
    </div>

    </body>

    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.