Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Javascript

  1. #1

    Javascript

    Come si può a leggere dei valori da degli input text di un form in html mediante un javasript.

    Autore _______________
    Titolo _______________
    Genere _______________

    |---------|
    | input | -> dove value deve essere un percorso del tipo
    |---------|

    file.dll?recUpdate&id&autore&titolo&genere
    iloiacorb

    VB5, vb6, Java, C/C++, SQL, ACCESS, ORACLE, ASP, AUTOCAD, DBCAD, winME, 9x, 2000, Assembly 8086, 8051

  2. #2

    Prova con questo codice...

    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Prova Form</TITLE>
    </HEAD>
    <SCRIPT language="JavaScript">
    function InviaRichiesta()
    {
    var MyForm = document.Dati;
    //alert('percorso/file.dll?recUpdate&' + MyForm.id.value + '&' + MyForm.autore.value + '&' + MyForm.titolo.value + '&' + MyForm.genere.value);
    document.location = 'percorso/file.dll?recUpdate&' + MyForm.id.value + '&' + MyForm.autore.value + '&' + MyForm.titolo.value + '&' + MyForm.genere.value;
    }
    </SCRIPT>
    <BODY>
    <FORM name="Dati">
    <INPUT type="text" name="id"></INPUT>
    
    <INPUT type="text" name="autore"></INPUT>
    
    <INPUT type="text" name="titolo"></INPUT>
    
    <INPUT type="text" name="genere"></INPUT>
    
    <input type="button" value="Invia" name="Invia" OnClick="javascript:InviaRichiesta()">
    </FORM>
    </BODY>
    </HTML>
    Se non è abbastanza chiaro non esitare a chiedere spiegazioni... fammi sapere...

    CIAO!!

    PS: la parola javascript va scritta tutta attaccata.
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.