Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Java - String

  1. #1

    Java - String

    In "Giava" come posso sapere se una strinca contiene una sottostringa??

    in Delphi si usa il pos(substring,string) ma in java come posso fare??

    es; String str = new String("stringa Java");

    come faccio a sapere se str contiene "Java"??

    grazie

  2. #2
    prova ad utilizzare il metodo tokenizer, però devi aggiungere tra una sotto-stringa e l'altra un carattere di separazione
    ese:

    String stringa;
    StringTokenizer Pcomando =new StringTokenizer(stringa,"*");
    String substringa=stringa.nextToken(); //riconosci stringa
    String sub1stringa=stringa.nextToken(); //riconosci java
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    if (str.indexOf("Java")!=-1)
    contiene Java
    else
    non contiene

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413

    Fai prima così...

    usa il lastIndexOf( String ) int

    ti ritorna l'indice della posizione del primo carattere della substringa... oppure -1 se non c'è.

    Io ho sempre usato questo sistema..... e va che è una meraviglia!:metallica

  5. #5
    grazie a tutti, lastIndexOf e IndexOf li ho usati nella classe precedente, ma li avevo dimenticati... ahh stò caldo

  6. #6
    meno male che esistete voi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.