Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB] Format di un campo Date particolare

    Ciao,

    ho un piccolo problema con la formattazione di un campo contenente una data. In pratica vorrei far sì che se si inseriscono solo i numeri ad esempio 22062002 me la formatti automaticamente in 22/06/2002... fino a qui nessun problema usando questo script:

    [B]If Len(Campo_Data) = 8 Then Campo_Data = Format(Campo_Data, "&&/&&/&&&&")[B]

    Pero' il problema è che se volessi inserire una data in un altro formato (ad esempio "22 giugno 2002") NON POSSO perchè arrivata all'ottava lunghezza me la formatta come "&&/&&/&&&&"!!

    Qualcuno ha qualche idea??

    Grazie

    Gigi
    www.masterdiego.too.it

    mi chiedevo... ma se mi chiamo Diego perchè come nick ho Gigi? e sopratutto perchè 's-', che vuol dire?
    Boh... Forse fa male passare 16 ore al giorno davanti al pc!!!

  2. #2
    Perché non provi così:

    If Len(Campo_Data) = 8 And isNumeric(Campo_Data) Then

    Campo_Data = Format(Campo_Data, "&&/&&/&&&&")
    Else
    altro codice
    End If


    In questo modo nell'evento Else (cioé nel caso in cui il valore non sia numerico) puoi creare l'algoritmo per leggere il valore della data per esteso (20 giugno 2002).

    Ciao
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

  3. #3
    lo sapevo che doveva essere una cosa semplice!!

    Grazie per l'aiuto!!

    Gigi
    www.masterdiego.too.it

    mi chiedevo... ma se mi chiamo Diego perchè come nick ho Gigi? e sopratutto perchè 's-', che vuol dire?
    Boh... Forse fa male passare 16 ore al giorno davanti al pc!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.