Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [java] file

  1. #1

    [java] file

    Con questo script l'output viene scritto su quello esistente, come posso fare per scrivere su una nuova linea?

    FileWriter inFileWrite = new FileWriter("prenotazioni.txt"); //scrivo
    PrintWriter inStreamFileWrite = new PrintWriter(inFileWrite,true); //autoflush

    FileReader inFileRead = new FileReader("prenotazioni.txt"); //leggo
    BufferedReader inStreamFileRead = new BufferedReader(inFileRead);

    boolean eof = true;

    while(eof) {
    String riga = inStreamFileRead.readLine();
    if (riga==null) {
    inStreamFileWrite.print(posto);
    inStreamFileWrite.print("*");
    inStreamFileWrite.print(nome);
    inStreamFileWrite.print("*");
    inStreamFileWrite.print(cognome);
    inStreamFileWrite.print("*");
    inStreamFileWrite.println(carta);
    eof=false;
    }
    }

    inStreamFileRead.close();
    inStreamFileWrite.close();

    thancks per i replay...
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    la nuova linea si scrive \n

  3. #3
    e dove la inserisco?
    ho provato così ma non funziona:
    inStreamFileWrite.print("\n");
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    mi pare impossibile
    ti scrivo la mia mail in privato, mandami le classi che le compilo

  5. #5
    fatto...
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    per testarlo servirebbe anche la parte del client comunque prova così
    inStreamFileWrite.println(posto+"*"+nome+"*"+cogno me+"*"+carta);
    che inoltre è molto meno dispendioso di chiamare il metodo sette volte

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    .. scusate ma non ho afferrato il problema ..
    non riesci a fare una scrittura sequenziale, cioè sovrascrivi quando dovresti "appendere"?

  8. #8
    prova ad utilizzare la classe BufferedWriter.
    contiene anche il metodo newLine(), dovrebbe esserti utile



    mandi
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.