Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: JAVA Barra Menu

  1. #1

    JAVA Barra Menu

    Ciao a tutti,
    dovrei definire una barra menu con le immaginine tipo open file, new, cut, copy.. ecc.. vorrei sapere come le devo definire (Jlabel.. o altro) e se devo gestire l'evento con il solito ActionEvent e.. grazie !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    usa un JMenuItem con questo costruttore JMenuItem(String text, Icon icon) e aggiungi un addMenuKeyListener(MenuKeyListener l)

  3. #3
    Grazie, mo ci provo !!! Appena il cavolo di switch che ho sulla scrivania mi restituisce il funzionamento del mouse...
    :-)

  4. #4

    :-)

    Bella lė funziona..adesso devo dargli un aspetto migliore ! Come faccio a gestire i ctrl c, ctrl v ecc.. ?? Scusami..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    setAccelerator(KeyStroke.getKeyStroke('c', InputEvent.CTRL_MASK));
    :gren: :gren: :gren: :gren: :gren:

  6. #6
    Grazie, sei un grande !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.