Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mac95
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    112

    da un menù java non riesco a puntare un javascript

    Ciao a tutti mi rivolgo a voi perchè gli amici del forum scripting non mi hanno saputo dare una spiegazione; purtroppo non conosco java e mi trovo a lavorare con un menù con l'applet configurato così:

    <applet width="125" height="500" code="DropDownMenu.class"
    codebase="./" style="border: 0px solid rgb(64,0,0)" align="left">
    <param name="ROOT" value="Indice moduli;STATE=EXPANDED;TARGET=principale">
    <param name="SITEMAP"
    value="

    Introduzione;STATE=EXPANDED{

    Struttura dell'inf.;URL=modulo.html;TARGET=principale|

    Il PC;URL=javascript:dueframe()|
    [...]
    }
    il javascript è il seguente invece:

    <script language="javascript">

    function dueframe(){
    parent.intestazione.location.href=testata_superior e2.html ;
    parent.principale.location.href=modulo1_pc.html;
    }

    </script>
    In parole povere ho una pagina divisa in tre frame e tramite un click su un link del menù devo cambiare due frame...ma quando clicco invece non succede assolutamente nulla...quest'applet non legge gli script?O cosa?Ho provato a cambiare lo script usando altri metodi ma nulla forse lo richiamo male dal menù?Come dovrei richiamarlo?
    Grazie a tutti quelli che mi vorranno aiutare

  2. #2
    Non c'ho capito null, comunque so che è meglio usare il tag Object invece che Applet, ma il problema potrebbe essere un'altro...

    PS.: Passi il codice Javascript come parametro????

  3. #3
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    parent.intestazione.location.href=testata_superior e2.html ;

    Non ci sono gli apici....
    Potrebbe essere un errore di scrittura, ma dovrebbe essere così:
    parent.intestazione.location.href="testata_superio re2.html";
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mac95
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    112
    No non credo nell'applet lo nomino solo come attributo di URL, lo script contiene una funzione (function dueframe() appunto) che ho posizionato tra <head> e </head>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mac95
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    112
    Originariamente inviato da kalosjo
    parent.intestazione.location.href=testata_superior e2.html ;

    Non ci sono gli apici....
    Potrebbe essere un errore di scrittura, ma dovrebbe essere così:
    parent.intestazione.location.href="testata_superio re2.html";
    Provo subito ad inserire gli apici...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    minghia dufurr... BELLA KALOSEEEEE!!!!:metallica

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mac95
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    112
    no ho inserito gli apici ma non va, non mi dava messaggi di errore neppure prima, nel senso che nella toolbar non compare il punto esclamativo che indica che qualcosa nn va nello script, credo che lo script sia giusto...

  8. #8
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    ;URL=java script:dueframe()|
    Anche in questo, javascript si scrive attaccato...
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  9. #9
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Minghiaaa dufur anche a te, malditoooooo!!!!!!
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mac95
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    112
    avevo anche provato a cambiare lo script pensando che non andasse ma ottengo lo stesso risultato cioè nulla...quindi penso sia un problema (o una peculiarità)di questo menù...

    <script language="javascript">

    function dueframe()={
    window.open("modulo1_pc.html","principale");
    window.open("testata_superiore2.html","intestazion e");
    }

    </script>
    :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.