Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: C++: Nuovo in c++

  1. #1

    C++: Nuovo in c++

    Hello,
    Ho creato un piccolo file in c++ contenente tre include:
    #include <srllib.h>
    #include <dxxxlib.h>
    #include <windows.h>

    quando però lo compilo mi da questo errore:
    fatal error C1083: Cannot open include file: 'srllib.h': No such file or directory

    Come faccio a richiamare questi file .h?
    Li devo inserire nella mia cartella?
    Francesco

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    eh si...

  3. #3
    ho già provato ma non va.
    Devo creare delle sottocartelle dove mettere questi files?
    Francesco

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    che compilatore usi?

  5. #5
    Ok,
    sono riuscito a compilare il file cpp, ma quando provo a compilare il file exe mi da 3 errori:
    "Linking...
    Cpp1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__dx_setparm
    Cpp1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__dx_open
    Debug/Cpp1.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
    Error executing link.exe.

    Cpp1.exe - 3 error(s), 0 warning(s)"

    Io utilizzo Visual C++ (Visual studio 6)
    Francesco

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    prova metterli nelle dir di VS dove ci sono gli altri headers

  7. #7
    come faccio a dire al compilatore dove trovare le librerie?
    Project - Setting e poi....?Linker?
    Francesco

  8. #8
    usa il BCB che è meglio
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    #include <srllib.h>
    #include <dxxxlib.h>
    se questi due file hader li hai fatti tu, devi metterli nella directory del progetto, così:
    #include "srllib.h"
    #include "dxxxlib.h"
    se sono stati fatti da terzi, devi richierli a quest'ultimi, e immetterli sempre nella directory del progetto.

  10. #10
    Punto 1.

    <> ricerca fra le directory predefinite del compilatore.
    "" parte dalla directory che contiene il file che include.

    Punto 2.

    Luc@s, il BCB è da bambini imbranati.

    Punto 3.

    "fatal error C1083: Cannot open include file: 'srllib.h': No such file or directory"

    Ma che diamine di header è?

    Punto 4.

    Il linker con gli headers non ci azzecca una minchia.

    Punto 5.

    francesco334, puoi spiegare cosa stai tentando di fare?

    TANTE CARE COSE!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.