Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Modificare un TEST già compilato in java

    Ciao ragà, mi servirebbe una mano, devo modificare delle frasi presenti in un sondaggio in java (il file è .class)
    Ho decompilato il file, l'ho aperto in JavaCreator, ho modificato le frasi che mi servono e poi ho provato a riCompilarlo..
    Mi sono usciti questi errori:
    C:\j2sdk\bin\Test.java:275: cannot resolve symbol
    symbol : class InfoBox
    location: class Test
    private InfoBox m_ansWin;
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:276: cannot resolve symbol
    symbol : class WordSwap
    location: class Test
    private WordSwap m_canvas[];
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:277: cannot resolve symbol
    symbol : class Message
    location: class Test
    public static Message msg_canvas;
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:122: cannot resolve symbol
    symbol : variable Message
    location: class Test
    Message.showNotFinishedMessage = true;
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:135: cannot resolve symbol
    symbol : variable Message
    location: class Test
    Message.showCongratsMessage = false;
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:149: cannot resolve symbol
    symbol : variable Message
    location: class Test
    Message.showCongratsMessage = true;
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:230: cannot resolve symbol
    symbol : class InfoBox
    location: class Test
    m_ansWin = new InfoBox();
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:236: cannot resolve symbol
    symbol : class WordSwap
    location: class Test
    m_canvas = new WordSwap[senPerScreen];
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:240: cannot resolve symbol
    symbol : class WordSwap
    location: class Test
    m_canvas[i] = new WordSwap(m_image, tick, cross, m_sentences[i], i, m_fontface, m_fontstyle, m_fontsize, canvasWidth, canvasHeight);
    ^
    C:\j2sdk\bin\Test.java:247: cannot resolve symbol
    symbol : class Message
    location: class Test
    msg_canvas = new Message(m_image, canvasWidth, canvasHeight);
    ^
    Note: C:\j2sdk\bin\Test.java uses or overrides a deprecated API.
    Note: Recompile with -deprecation for details.
    10 errors

    Process completed.
    che posso fare?
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  2. #2
    PS: Il test vero e proprio si trova qui http://www.teppisti.it/test/test/test_start.php

    Devo solo cambiare le domande
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  3. #3
    Vi prego
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  4. #4
    Almeno un " non so come asiutarti.."
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  5. #5
    up..
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  6. #6
    E' difficile che un decompilatore ti renda del codice direttamente ricompilabile. Dovresti prenderti la briga di ricontrollare tutto il programma. Cmq gli errori che hai postato sono banali e dovresti poterli risolvere facilmente.

  7. #7
    Già.. l'unico problema è che di Java non capisco neanche il nome..
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  8. #8
    R0x, tu non potresti aiutarmi a riparare quei errori?
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    Già.. l'unico problema è che di Java non capisco neanche il nome..


    ah... allora così imparerai subito java....

  10. #10
    non credo proprio :gren:
    Non ho tempo di impararlo!
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.