Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: cancellare file con vb

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    cancellare file con vb

    io devo cancellare tutti i file con estensione tmp
    dall directory locale

    se faccio kill "*.tmp" mi da un errore di autorizzazione negata
    perche?(io questo esempio lo ho preso dall'hsdn)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Strano, cosi' dovrebbe funzionare.
    - Prova a specificare il percorso completo (app.path & "\*.tmp").
    - Puo' essere che ci siano dei file protetti in scrittura?
    - Puo' essere che non ci siano file con estensione TMP (ma in questo caso dovrebbe dirti "Impossibile trovare il file")
    - Puo' essere che uno dei file TMP che provi a cancellare sia ancora aperto dal programma?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    no niente
    ho provato a mettere tmp anche maiuscolo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Il profilo utente che stai usando ha i diritti per cancellare?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    non so perche?
    io sono amministratore locale! penso di si
    a mano ci riesco benissimo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ti da errore perchè sicuramente tra i file temporanei c'è anche il file della tua applicazione e non può essere cancellato!

    :tongue:

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ah ma io dopo che visualizzo i report mi crea una decina di file .tmp
    ovviamente + passa il tempo + aumentano

    ho fatto una funzione nel queryunload che me licancell (niente)

    allora che devo fare? farmi riempire l'hard disk?
    no dai!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da amodio
    ah ma io dopo che visualizzo i report mi crea una decina di file .tmp
    ovviamente + passa il tempo + aumentano

    ho fatto una funzione nel queryunload che me licancell (niente)

    allora che devo fare? farmi riempire l'hard disk?
    no dai!
    ti secchi se ti chiedo di postare la function?


  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    no non ..(ehi ma..( no su!"'

    Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

    On Error GoTo GestioneErrore:

    Dim Msg 'Dichiara la variabile.
    If UnloadMode > 0 Then
    'Se si esce dall'applicazione.
    Msg = "Uscire dall'applicazione?"
    Else
    'Se si chiude il form.
    Msg = "Chiudere Prima Nota?"
    End If
    ' Interrompe QueryUnload se viene scelto No.
    If MsgBox(Msg, vbQuestion + vbYesNo, Me.Caption) = vbNo Then
    Cancel = True
    Me.TBL_ToolBar.Buttons(6).Enabled = True
    End If

    Kill (App.Path & "\*.TMP")


    Exit Sub
    GestioneErrore:

    Call Scrivi_Errore(Now, "form -->queryunload", Err.Description)

    End Sub

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    fammi capire: ti crea file temporanei nella cartella dell'applicazione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.