Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360

    Vb...Proprio nn capisco

    Ciao ragazzi è dat tanto tempo che lavoro con vb ma una cosa del genere nn mi è mai capitata!!

    Vi spiego il mio problema..ho fatto un prg che mi passa dei valori da un prg fatto in vb a excell!

    Dov'è il mio problme??
    Lo faccio e lo eseguo in vb ok perfetto neanche un'errore!

    Creo l'eseguibile e vualà 2 errorri che nn mi permetto l'utilizzo..il primo all'avvio mi dice
    "Impossibile trovare

    ok il prg si avvia ma rieccoci quando vado ad aprire un collegamento ad ado dinuovo casino altro errore



    Mi affido alle vostre mani per darmi una mano !!

    Vi allego allego anche uno .zip contenente i sorgenti del prg + database!

    Ciao

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    ehi e l'allegato!!

    visto che nn si può allegare uno .zip l'allegato lo trovatre qui....
    qui

  3. #3
    intanto il run time tipo non corrispondente:

    Private Sub cmdFattura_Click()

    Text1.Text = txtFattura.Text + 1

    txtFattura.Text = Text1.Text
    'ecc...

    end sub

    NB: txtFattura.Text è una stringa, non puoi sommarla o farci qualunque altra operazione matematica.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    scrivi così:

    Private Sub cmdFattura_Click()

    dim mioApp as integer

    If txtFattura.Text = "" Or IsNull(txtFattura.Text) Then
    mioApp = 0
    Else
    mioApp = CInt(txtFattura.Text)
    End If

    mioApp = mioApp + 1
    Text1.Text = CStr(mioApp)
    txtFattura.Text = Text1.Text

    'ecc...

    end sub

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    OK questo è fatto adesso dobbiamo lavorare sull'ISAM??!!

    Forse è perchè ho su office 2000 con win xp??

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    OK Grzie Mille ho risolto!

  7. #7
    sull'Help di vb ho trovato questo:

    "ISAM installabile

    Driver che può essere specificato dall'utente e che consente l'accesso a formati di database esterni quali dBase, Microsoft Excel e Paradox. ISAM è l'acronimo di Indexed Sequential Access Method, Metodo di accesso sequenziale indicizzato. Il modulo di gestione di database Microsoft Jet installa (carica) questi driver ISAM quando l'applicazione in uso vi fa riferimento. La posizione di questi driver viene gestita nel Registro di configurazione di Microsoft Windows."

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  8. #8
    come hai risolto?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190
    drocchia ank'io ho lo stesso problema con ISAM... puoi dirmi come hai fatto a risolverlo?
    Grazie 1000

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360

    ecco la soluzione

    ah me capita solo da quando ho win xp con service pack 4 di vb..devo ancora scaricare la 5! prima con win 2k nn succedeva cmq!

    Ecco allora noi creiamo (almeno nel mio caso) un database con acces 2000 e settiamo in vb che il db è di tipo acess 2000 nel paramentro conect!

    a questo punto vine la solita scritta


    per risolvere questo errore...la cosa è facile basta apire il db e convertirlo alla versione precedente alla 2000 quindi la 97!

    Poi in vb nella proprietà conect selezioniamo "Acess"

    Ciao Drocchi@

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.