Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: slot machine e vincita

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunge
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    47

    slot machine e vincita

    salve sto sviluppando una slot machine in flash (ma guarda un po' voi direte)..bando ai convenevoli..qualcuno sa delucidarmi sul seguente quesito:

    per fare il calcolo della vincita io imposto questa action..è l'unica che al momento mi è venuta in mente:

    if ((sxmc==cnmc)and(cnmc==rgmc))
    go to and play ("win")
    else
    go to and stop ("reset")
    end if

    però così funziona solo quando i 3 pallini sono uguali o i tre triangoli etc...io vorrei poter fare combinazioni specifiche ad esempio se solo 2 cerchi e una pallina compaiono vicini e così via e nel qual caso aggiungere +10 alla posta puntata

    grazie per l'attenzione e per l'aiuto
    Good Luck
    Grunge

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunge
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    47
    up
    Good Luck
    Grunge

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Che tipo di soluzioni ci sono? Due o tre pallini uguali, in qualunque combinazione?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunge
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    47
    spiego meglio

    io ho messo al momento un pallino un cerchio e quadrato e una mela....

    con lo script riesco a fare entrare solo le triplette vorei poter fare in modo che ad esempio possa comparire pallino cerchio e mela e vinci ad esempio 10..ma solo questa combinazione (nn so se vale anche nel senso inverso però con gli actionscript )spero di essermi spiegato meglio ^_^
    Good Luck
    Grunge

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Cerchio e mela ma non cerchio e quadrato, per intenderci?
    Se è così, ti conviene forse fare una serie di if-else if-else if-else, in flash4...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunge
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    47
    però come vedi il codice sopra io ho confrontato i tre mc quindi il codice sopra nn ha senso dovrei proprio dire se vedi mela cerchio e quadrato vinci...ma se sonno tre mc mica sa che il primo e la mela ad esempio mentre il secondo eil quadrato..misa che si propsetta più difficle di quello che sembrava O_O

    e sarebbe il caso di accontentarsi solo dei tre uguali?
    Good Luck
    Grunge

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    NO, puoi emulare un array con le varie soluzioni e verificare se ne ricorre una. Cos'è sxmc?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunge
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    47
    sarebbe come dire sx=sinistra dx= destra cn=centro
    gli array nn ci avevo pensato ^_^

    però cosa intendi emulare...puoi farmi un esempio?
    Good Luck
    Grunge

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Ad esempio, se hai una serie di variabili contenenti le possibilità:

    pippo1 = ...
    pippo2 = ...
    pippo3 = ...

    codice:
    On (Release)
          Set Variable: "i" = 0
          Loop While (i  < 3)
                If (Eval("pippo" & i) = .......)
                      Go to and Play ("win")
                Else
                      Go to and Play ("reset")
                End If
                Set Variable: "i" = i + 1
          End Loop
    End On

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunge
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    47
    grazie ^_^ ho capito ^_^
    Good Luck
    Grunge

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.