Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Mdi Picture

  1. #1

    Mdi Picture

    Inanzitutto.... ..
    Ho un problema;voglio mettere sullo sfondo del mio form mdi una picture che si ridimensioni con la grandezza del form.

    ........QUALCHE IDEA?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    Private Sub Form_Resize()

    On Error GoTo GestioneErrore:

    If Me.Height > 2500 Then
    Me.FlexGrid.Height = Me.Height - 1700
    Me.FlexGrid.Width = Me.Width - 450
    Me.Label1.Left = Me.Width / 3
    End If


    questa provedura mette la label al centro quando si ridimensiona il form usalo per te-

  3. #3
    Soluzioni più flessibili no eh? :quipy:

    Mi sa che forse dovrò rispolverare VB ... pare monopolio ...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    PERCHE è molto flessibile

    la immagine te la centra credimi

  5. #5
    Troppi numeri e poche variabili. Prova a mettere risoluzioni poco definite e la proporzionalità si fotte alquanto!

    Cmq devo essere sincero: non ricordo se i cosiddetti "punti", in VB, siano misure assolute (come sarebbe giusto che fossero) o relative (che considerando la "clemenza" di VB non sarebbe neanche una cosa troppo inverosimile..).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.