Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: JAVA Layout

  1. #1

    JAVA Layout

    Ciao a tutti,
    ho fatto una chat con un server grafico, fin qua..
    quando disconnetto il server fa tutto quello che deve, ma quando lo riconnetto mi compare la finestra del server vuota..tutta grigia !
    funziona in questo modo..

    startServer(funzione che fa partire server)
    server (istanzia una serverConsole..grafica)

    quando da serverConsole viene chiamato il metodo disconnetti viene creato un nuovo oggetto startServer al quale viene passata un'istanza di serverConsole, viene fatta serverConsole.dispose(); e viene buttato giù server, viene creato un nuovo server e viene startato.. perchè non si vede un tubazzo ???
    Grazie :-)

  2. #2
    Ok..risolto un pezzo.. quando faccio serverSock.close() cioè quando chiudo la socket Server, s'incavola.. ma se non lo faccio mi da un errore di ripartenza perchè la porta è in uso.. come cavolo faccio a chiudere l'utilizzo di una porta ?
    Ri-grazie !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se su un JFrame chiami dispose() distruggi l'oggetto che va creato di nuovo con new JFrame()

  4. #4
    Quando istanzio un nuovo server creo un'altra console.. il problema è nella riga in cui chiudo la server socket, se la chiudo non va un tubo, se non la chiudo si vede l'interfaccia grafica ma mi spara un'eccezione:

    address in use: bind

    C'è un metodo alternativo per liberare la porta ? La porta l'ho dichiarata come un int static e final.. in teoria potrei aggiungere 1 ad ogni disconnessione e riconnessione.. ma non sarebbe il massimo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.