Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    NEED HELP.CERCO AIUTO x...

    Ciao a tutti.
    Vorrei iniziare a sviluppare delle applicazioni dunque a programmare.
    Partendo dal presupposto che di programmazione sw/applicativi non ne capisca praticamente nulla...chi mi saprebbe suggerire come iniziare e da dove?
    Esempio pratico.
    Per quanto riguarda il web nessun problema qui tutto ok.
    Per la programmazione è un altro paio di maniche...

    Ho realizzato dopo anni di lavoro su web che è la programmazione a tirare il carretto..

    Dicevamo...esempio pratico:
    Volessi sviluppare un sftware anche non troppo complesso che so per inviare email, piuttosto che un gestionale piuttosto che un gioco, piuttosto che altro...(e vai di fantasia) da dove si parte?

    Ho sentito parlare molto bene del c++

    Da dove parto e come?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    per te che hai gia iniziato a lavorare peril web
    ti consiglierei asp
    con asp visto che è un linguaggio di alto livello-->molto semplice
    puoi incominciare ad avere confidenza con gli oggetti
    prima di passare a c++

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    puoi incominciare ad avere confidenza con gli oggetti
    amodio ha ragione..

    però c'è da sottolineare che con linguaggi di scripting come l'ASP rischi di prendere abitudini di programmazione sbagliate....

    se non sei interessato alla programmazione violenta, tipo giochi/ applicazioni client-server di un certo spessore... il C++ non ti serve a molto, anche se è BENE conoscerlo. Io non mi stancherò mai di consigliare il Java..

    :sexpulp:

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    maldito si è vero java è buovo ma perche non lo consiglierresti->asp?


    io quando ero alle prime armi ho cercato di imparare java
    ma non cisono riuscito,adesso che ho piu esperienza
    penso di farcela

  5. #5

    wow

    Grazie ragazzi terrò presente le vs informazioni/suggerimenti.
    Ora sto leggendo dei tutorial tanto per capire almeno che cosa sia un c++ piuttosto che un asp.

    Si parte dal "0" più totale...

    Ci vorrà tanto tempo?:-)))

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    si troppo tempo
    io sto ancora studiando

  7. #7

    ....

    Iniziamo bene.

    ...Ho una proposta da farti...visto che ormai sei un esperto programmatore...
    Vorrei sviluppare un client/sw sms come ce ne sono tanti per la rete, ma personalizzato per la mia azienda.
    Tu saresti in grado di compilarlo?

    Non credo sia molto difficile.
    Suppongo lo si debba scrivere o in C++ con MFC oppure in visual basic utilizzando magari visual studio (ma non ne sono sicuro, magari sto sparando una marea di cazzate)

    Come sei messo tu con queste cose?
    Preventivo?

    Rispondimi in pvt a questa email:
    riccardi.giorgio@libero.it

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    cose di questo tipo serve c++ ed io non ho un compilatore

    puoi rivolgerti mettendo un articolo nel forum
    beh se hai gia il sorgente te lo fai restituire compilato

  9. #9

    ...

    Non ho nulla in mano.
    Dovrei far fare tutto da zero.

    Proverò con un messaggio su questo forum.

    GRAZIE MILLE:_)))

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    se in qualche sito trovi sorgente
    (ce ne sono tanti)
    prova a chiedere a qualcuno che te lo compili

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.