Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [VB] Winsock in un ciclo

    come da oggetto.

    for i=0 to 1
    winsock1.connect eccetera
    'a questo punto dovrei aspettare che termini la connessione
    'per fare il prossimo step, giusto?
    do while not winsock1.state=sckclosed
    'firulì firulà
    loop
    next

    perché cavolo non si sblocca mai?
    togliendolo dal ciclo la connessione è una meraviglia e fa tutto quello che deve fare
    connect, data arrival, close

    mentre nel ciclo mi rimane a connecting...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Io al posto del
    firulì firulà

    proverei a mettere un DoEvents....poi magari dopo incomincerei a fischiettare...
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    messo.
    rimane mesi e mesi a fare do loop do loop do loop

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    ...oppure una cosa del genere....
    codice:
          With Winsock1
             DoEvents
             .Protocol = sckTCPProtocol
             .Connect wsTCPIP$, Val(wsPorta$)
             DoEvents
             If .State <> sckConnected Then
                .Connect wsTCPIP$, Val(wsPorta$)
                tempo! = Timer
                Do While .State <> sckHostResolved
                   DoEvents
                   If Abs(Timer - tempo!) >= 10 Then Exit Do
                Loop
                'Magari ne basta uno solo, pero' x quello che costa..
                DoEvents
                DoEvents
                DoEvents
                DoEvents
                If .State <> sckConnected Then
                   msgbox "Ma che CA##O di IP Hai messo?",vbCritical + vbOKOnly,"PORCA PUPAZZA!"
                End If
             End If
          End With
    ...con questo pezzo di prg, sono riuscito ad attendenre che winsock si connettesse..... sempre senza fischiettare...
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

    Re: [VB] Winsock in un ciclo

    Originariamente inviato da biifu
    come da oggetto.

    for i=0 to 1
    winsock1.connect eccetera
    'a questo punto dovrei aspettare che termini la connessione
    'per fare il prossimo step, giusto?
    do while not winsock1.state=sckclosed
    'firulì firulà
    loop
    next

    perché cavolo non si sblocca mai?
    togliendolo dal ciclo la connessione è una meraviglia e fa tutto quello che deve fare
    connect, data arrival, close

    mentre nel ciclo mi rimane a connecting...
    biifu io ti consiglierei di mettere un timer e all'interno del timer metti il codice che verifica lo stato del socket finche non si è chiusa la connessione e poi stoppi il timer e continui il prg.... e poi :gren:

  6. #6
    il bastardo si connette, ma non chiude mai la connessione.
    e così aspetto per secoli che passi alla seconda in lista....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    la connessione deve essere chiusa o da te o dal socket al quale sei collegato.

    Spiegami meglio il tuo problema...cioè che devi fare con sto socket? :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Non e' che per caso dall'altra parte c'e' un FireWall che ti blocca?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  9. #9
    praticamente ho una lista di link
    e devo prenderli tutti col winsock, all'interno di un ciclo
    e da questa struttura non posso muovermi.

    nel ciclo io ho un contatore che punta al vettore dei links.
    il bastardo dovrebbe prendere il primo, fare un tot di operazione, chiuderlo e passare al secondo.

    ma ovviamente fino a quando non è chiuso non posso passare al successivo.

    e lui rimane nel ciclo a stato=6 (conencting)

    nessun firewall.
    la struttura tolta dal ciclo funziona come una shceggia

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    No non è giusto.

    for i=0 to 1
    winsock1.connect eccetera
    'a questo punto dovrei aspettare che termini la connessione
    'per fare il prossimo step, giusto?
    do while not winsock1.state=sckclosed
    'firulì firulà
    loop
    next
    ----------------------
    perchè fai due cicli? probabilmente ti devi connettere ad una porta libera: in questo caso ,lasciando il tuo codice è meglio che esamini subito le porte dove collegarti!!!!!!!!

    'supponiamo la 666 e la 667, come da due cicli 0 e 1 che intendi fare
    for i=666 to 667
    winsock1.connect 127,0,0,1, i 'in locale su i
    'a questo punto dovrei aspettare che termini la connessione
    'per fare il prossimo step giusto?
    If winsock1.State = sckConnected Then
    msgbox("Connessione stabilita")
    'vai con firulì firulà
    else
    msgbox("Connessione non stabilita")
    exit sub
    endif
    next i








    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.