Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [VB] Resize limitato

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rambco
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    582

    [VB] Resize limitato

    Come faccio a limitare ad un valore minimo il resize di un form tipo non puo calare sotto i 200 x 200 ?

  2. #2
    Nella proprietà Resize della form devi inserire:

    codice:
    Private Sub Form_Resize()
        If Me.Width <= 200 Or Me.Height <= 200 Then
            Me.Width = 200
            Me.Height = 200
        End If
    End Sub
    Bye
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    si
    si è come sopra:quipy:
    anchio ho fatto una cosa del genere

    ps.. quel -->wazzup(si lo so come stai)
    ma da dove esce fuori questa slang?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di rambco
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    582

    da

    una famosa pubblicita lol:metallica

  5. #5

    [OT]

    E la pubblicità lo ha preso da un gergo inglese/americano che deriva dalle parole What's Up. Bye
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.