PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA] applet immagini


lupo987
30-06-2002, 23:33
Ragazzi ho bisogno di una mano nei vecchi thread non sono riuscito a trovare nulla che mi poteva essere di aiuto.Il mio problema che devo caricare nel metodo init di un'applet un'immagini come posso fare mi fornireste per cortesia ank il codice sorgente URGENTE.CIAO
e GRAZIE

simonevolponi
01-07-2002, 09:18
Vai sul sito www.volpo.too.it e clicca sul link elab. immagini.
li troverai alcune applet con relativi sorgenti scaricabili che possono esserti di aiuto
ciao!

lupo987
02-07-2002, 14:33
Nulla da fare non sono riuscito a fare nulla neank con quelle lezioni di cui mi avevi fornito il discorso che se provo il mio applet con Appletviewer riesco a vedere la mia immagine se lo faccio con un Browser Netscape 6.0 riesco solo a vedere un frame nella pagine html della dimensione di cui gli avevo detto cio 640,480.Ora vi fornisco il pezzo di codice sperando solo di essere abbastanza dopo la scrittura di codice.

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.applet.Applet.*;
import java.net.URL;
public class App extends JApplet {
Image image1;
public void init(){
Toolkit toolkit=Toolkit.getDefaultToolkit();
image1=toolkit.getImage("homer.jpg");
}
public void paint(Graphics g){
g.drawImage(image1,5,5,this);

}

}
Questo il codice che io mando in esecuzione sul mio Browser ma nulla da fare l'immagine nn viene visualizzato.Mi fate capire ank un'altra devo utilizzare la classe Thread per fare l'applet;oppure il metodo start() che vado a scrivere manda in esecuzione ank il metodo start() della classe Thread.GRAZIE RAGAZZI DI OGNI AIUTO.:cry:

floyd
02-07-2002, 14:41
import java.applet.Applet.*;
il .* sbagliato
prova a scaricare l'ultima versione del jre e installalo su netscape

lupo987
02-07-2002, 19:08
Assolutamente nulla da fare.Ma ora faccio una proposta oscena e se carico l'immagine con un tag html e dico al mio applet di andare a prendere quell'immagine in un path prefissato????
:cry: :cry: :cry: :cry: :nonono:

lupo987
04-07-2002, 18:06
Non ci posso credere ragazzi che non ci sia modo di creare un applet in locale e fare le mie maledette prove facendo caricare l applet da un browser netscape questo applet lo devo solo portare all universita per un piccolo maledetto progettino nulla di particolare.Piu vado avanti e meno ci capisco con questo maledettisimo applet ho letto tanto di quella documentazione che non ci capisco piu nulla.Ragazzi mi date una mano :cry: :cry: :cry: :cry:

dr.m0nst3r
04-07-2002, 19:00
image1=this.getImage(this.getCodeBase(),"homer.jpg");

lupo987
04-07-2002, 23:12
Niente da fare neank cosi come hai detto tu edo ho lasciato tutto il resto del sorgente uguale.Ho provato a caricare il file in locale che sta nel path c:\jdk1.3\bin\App.html e l'immagine non viene vista ne sotto IE ne sotto Opera.Poik non avevo netscape ho installato Opera.Ciao e Grazie ancora ragazzi.Ciao

Loading