Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [VB6] ordinamento dati

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    452

    [VB6] ordinamento dati

    Leggo il contenuto di un file di testo riga x riga e lo inserisco in un flexgrid e così tutto OK!, quando la routine parte a leggere tutte le righe del file parte dalla prima in alto a me servirebbe che partisse dalla prima dal basso. In questo modo l'ultima riga del file di testo è la prima inserita nel flexgrid. E possibile secondo Voi ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Il file lo leggi in maniera sequenziale dalla prima all'ultima perchè non penso che sia permesso leggere un file di testo dal fondo!
    Il problema è però di semplice soluzione. Potresti ad esempio mettere le righe del file all'interno di un vettore e poi riempire la griglia al contrario!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    452

    JamseD

    Mi potresti spiegare come risolvere il problema perfavore ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    ok ci provo:

    codice:
    Dim tuoArray() As String
    
    tuoFile = "percorso assoluto del tuo file"
    Open tuoFile For Input As #1
    While Not (EOF(1))
        i = i + 1
        ReDim Preserve tuoArray(i)
        
        Input #1, tuoArray(i - 1)
    Wend
    Close #1
    tuaFlex.Rows = UBound(tuoArray)
    
    For i = 1 To tuaFlex.Rows
        tuaFlex.TextMatrix(i - 1, 1) = tuoArray(UBound(tuoArray) - i)
    Next i
    Questo codice deovrebbe funzionare provalo e sappimi dire!!
    Ciauz ciauz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.