Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [JAVA] principiante di swing

    ho creato un JFrame suddiviso in tre parti:
    nella parte alta ci ho messo una JToolBar con un menu Combo;
    nella parte centrale c'č una tabella con dei dati che vengono letti da database;
    nella parte bassa c'č una scritta.

    Io vorrei che selezionando un parametro dal combobox cambiasse cio che č visualizzato dalla tabella....ma come si fa???
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    combobox.addActionListener(new ActionListener() {
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    metti i metodi per cambiare i valori
    }
    })

  3. #3
    il mio problema č proprio questo... cme faccio aggiornare la tabella?
    io riesco a creare la tabella aggiornata ma non so come farla visualizzare... credo che dovrei fasr ridisegnare il JDFrame o qualcosa di simile ma non so come si fa!
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    usa questo
    setValueAt(Object aValue, int row, int column)
    setValueAt("valore", 1, 1)

  5. #5
    Grazie... ma non credo sia questo che mi serve...
    io vorrei che alla selezione di una delle possibilita del combobox la tabella si aggiornasse automaticamente...
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ho capito ma dovrai mettere qualche codice per farla aggiornare
    il metodo setValueAt cambia il valore di una cella, se metti questo metodo nel listener la tabella si aggiorna

    non mi sembra difficile

  7. #7
    Grazie, col tuoi auto sono riuscito ad aggiornare la tabella.
    ho solo un problema ora: per vedere gli aggiornamenti devo fare lo scroll della tabella in modo da farla ridisegnare.
    come posso evitare questo inconveniente?

    P.S.
    scusami se ti avevo detto che non ere quello che mi serviva!
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova con resizeAndRepaint()

  9. #9
    ho provato ma mi da un errore in compliazione dicendo che il metodo che tu mi indiche č protected!

    come scavalco questo problema?
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ops, non me ne ero accorto

    prova
    table.revalidate();
    table.repaint();
    oppure
    table.updateUI();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.