Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    SQL: Selezione di un campo datetime

    Avrei bisogno di fare una select su SQL Server come questa:

    "SELECT * FROM Tabella WHERE Data1 = '01/01/2002'"

    Il problema è che il campo "Data1", è di tipo DateTime. In esso vi è salvata sia una data, che l'ora in questo modo "dd/mm/aaaa hh.mm.ss".
    Se eseguo la query di cui sopra, non ottengo nessun risultato. Se invece di "=", inserisco ">=", ottengo i risultati, ma anche delle righe che non mi interessano.

    Il problema immagino sia nel fatto, che non indico alcuna ora... ho provato a fare anche questo:

    "SELECT * FROM Tabella WHERE Data1 >= '01/01/2002 00.00.00' AND Data1 <= '01/01/2002 23.59.59'"

    ma anche in questo caso, non ha funzionato.

    Chi sa darmi una mano. Tnx.
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ottieni risulati diversi
    perchi con >= gli dici di darti anche valori con data superiore
    dimmi cosa devi tirare fuori
    che ci sono diverse soluzioni

  3. #3
    ho risolto così:

    "SELECT * FROM Tabella WHERE Data1 >= CONVERT(DateTime, '01/01/2002 00:00:00', 105) AND Data1 <= CONVERT(DateTime, '01/01/2002 23:59:59', 105);"
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    aspetta non mi sembra molto professionale

    ma dimmi piuttosto cosa dovevi tirare fuori!

  5. #5
    Originariamente inviato da amodio
    aspetta non mi sembra molto professionale

    ma dimmi piuttosto cosa dovevi tirare fuori!
    deovevo tirar fuori delle righe con quella data...
    cosa c'è che non ti pare molto professionale??
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    convert non esiste
    oppure la hai creata tu la funzione?

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ah ho capito sql server!!!!!

    acc e dillooooooooooo

  8. #8
    Originariamente inviato da amodio
    ah ho capito sql server!!!!!

    acc e dillooooooooooo
    l0avevo detto! :tongue:
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    FOrse dico una cagata..
    quando crei la query prova a mettere la data tra # esempio:
    #4/22/84# la devi scrivere però nel formato americano


  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    no in sqlserver va tra apici

    quelloche dici tu va bene in access

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.