Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    esegurire report di access da vb

    come posso esegurie un report creato in access da vb?
    grazie

  2. #2
    Dim miaAccessApp As Access.Application
    Set miaAccessApp = New Access.Application
    Dim mioReport As Access.Report

    miaAccessApp.OpenCurrentDatabase NomeDB
    miaAccessApp.DoCmd.OpenReport NomeReport, , , criterio*
    miaAccessApp.CloseCurrentDatabase

    *=filtro di selezione

    spero di esserti stata utile.


    PS: ho fatto una domanda sul forum. Gli dai un'occhiata, please?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    no mi dice che per l'azione o il metodo è necessario in nome del report

    codice:
    Dim miaAccessApp As Access.Application
    Set miaAccessApp = New Access.Application
    Dim mioReport As Access.Report
    
    miaAccessApp.OpenCurrentDatabase "c:\condivisa\prima_nota.mdb"
    miaAccessApp.DoCmd.OpenReport Report1
    miaAccessApp.CloseCurrentDatabase
    report1 è il nome del report che ho creato
    non ho nessuna condizione inq quanto lo ho gia creato il report
    voglio solo visualizzarlo

  4. #4
    nei riferimenti hai inserito:
    microsoft data report designer 6.0(SP4)
    microsoft Access 9.0 Object Library
    ?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ah no ho risolto
    era fra apici il nom report
    ma conosci un modo per non stampare immediatamente ma visualizzarlo
    prima sullo schermo??


    ah per la tua domanda (scusami ma non so proprio come fare)
    api di windows forse

  6. #6
    intendi un'anteprima di stampa?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    prova così:
    miaAccessApp.DoCmd.OpenView NomeReport

    fammi sapere se è ok.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    no dice che vuole il nome tabella come argomento
    ma negli argomento non specifica mai questo(nome tabella)
    ama solo il tipo di visualizzazione

  9. #9
    è vero, cercando cercando ho trovato alcune info.
    tipo:


    DoCmd.OpenView nomevisualizzazione [, modalitàvisualizzazione] [, modalitàdati]
    dove
    DoCmd.OpenView "Dipendenti"

    nomevisualizzazione
    Un'espressione stringa che è il nome valido di una visualizzazione nel database corrente.
    Se si esegue del codice di Visual Basic contenente il metodo OpenView in un database di libreria, Microsoft Access ricerca la visualizzazione con questo nome prima nel database di libreria, quindi nel database corrente.

    modalitàvisualizzazione
    Una delle seguenti costanti:
    acViewNormal (impostazione predefinita)
    acViewDesign
    acPreview
    Se si omette questo argomento, viene utilizzata la costante predefinita (acViewNormal).

    modalitàdati
    acEdit (impostazione predefinita)
    acAdd
    acReadOnly
    Se si omette questo argomento, viene utilizzata la costante predefinita (acEdit).





    di più x ora non so.
    se trovo altro ti faccio sapere, ok?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  10. #10
    oltre a quanto ti ho già detto (vedi risp precedente) ti dico che io nel progetto su cui sto lavorando, le anteprime e le successive stampe le ho gestite con i report di VB. Quindi adesso non so come si fa esattamente a fare un'anteprima di un report che sta sul DB.

    se trovo la soluzione non esiterò a riferirtela, tesoruccio...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.