Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di CSLeon
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    243

    VB in Access.....aiuto!

    ho un file fatto in Access 2, quindi un po' vecchiotto, che ha al suo interno una maschera con alcuni pulsanti che eseguono diverse routine,
    importando il tutto in access 2000 c'è una routine che non funzia...forse xché VB in access 2 era più arcaico nei comandi di quello usato in access 2000, l'errore è questo:

    Private Sub Comando0_Click()
    On Error GoTo Err_Comando0_Click

    News = 30500


    Dim testaf As Recordset
    Set testaf = OpenRecordset("MovContTest")


    Dim DETTF As Recordset
    Set DETTF = OpenRecordset("MovContDett")

    Dim MOVI As Recordset
    Set MOVI = OpenRecordset("MovContIva")

    Dim scad As Recordset
    Set scad = OpenRecordset("MovContScad")

    Dim TESTAB As Recordset
    Set Q = OpenQueryDef("Clienti_Bolle")
    Set TESTAB = Q.OpenRecordset()


    sul comando in rosso ho un errore, semra che access 2000 non riconosca il comando per accedere all'oggetto recordeset di una tabella, mi dice:

    Errore di compilazione Sub o Function
    non definita.

    Sapete dirmi se riesco a sistemare la cosa senza dover riscrivere tutto per access 2000?


    grazie.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    ma MovContTest l'hai dichiarato??

    Con le atre tre righe di recordset ti da l'errore??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di CSLeon
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    243
    ho subito l'errore appena premo il punsante, infatti la routine è nell'evento click, in access 2 funziona, ma non l'ho fatto io, me l'hanno dato per vedere se riuscivo a farlo funzionare con access 2000.

    non dovrei creare una variabile che contenga l'oggetto Recordset per poi accedervi con il metodo open?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.