Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [VB] Assegnazione recordset ad una MSHFlexGrid.

    Devo assegnare un recordset ad una MSHFlexGrid, ma il seguente codice mi va in errore sulla riga rossa;
    l'errore è:
    "30022
    Il controllo Hierarchical FlexGrid non supporta il tipo di associazione di dati necessario."

    codice:
                        Dim miaSource As String, mioSet As ADODB.Recordset, miaConn As ADODB.Connection
                        
                        Set miaConn = RSPianificazione.ConnPianificazione
                        
                        miaSource = "SELECT TBPartecipanti.IDContatore, TBPersone.IDPersona, TBPartecipanti.IDPianificazione, " & _
                        "[TBPersone.Cognome] & ' ' & [TBPersone.Nome] & ' ' & [TBPersone.SecondoNome] as Nominativo, TBPartecipanti.DalGiorno, TBPartecipanti.AlGiorno " & _
                        "FROM TBPersone INNER JOIN TBPartecipanti ON TBPersone.IDPersona = TBPartecipanti.IDPersona " & _
                        "WHERE TBPartecipanti.IDPianificazione = " & CLng(id)
    
                        Set mioSet = New ADODB.Recordset
                        mioSet.Open miaSource, miaConn, 1, 3
                        
                        If mioSet.RecordCount = 0 Then
                                 GrigliaElencoPartecipanti.Visible = False
                                 BarraComandiPartecipanti.Buttons(1).Enabled = False
                            Else
                                 GrigliaElencoPartecipanti.Visible = True
                                 BarraComandiPartecipanti.Buttons(1).Enabled = True
                        End If
                        
                        Set GrigliaElencoPartecipanti.Recordset = mioSet
                        GrigliaElencoPartecipanti.Refresh
    Qualcuno sa dirmi perchè mi da questo errore?
    Io ho già usato questo tipo di griglia nello stesso progetto e non mi ha mai dato alcun problema, ora invece si.
    Le ho provate tutte, forse voi riuscite a dirmi dove sbaglio.

    Ragazzi/e, grazie 1000.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    hai provato a vedere se dentro access ti restituisce qualcosa?
    oppure ti da un erroe?

  3. #3
    se dici la SELECT, ti dico che è giusta.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    non so sembra giusto
    non è che la mshflexgrid vuole anche la connessione?

    mah penso di no comunque!!

  5. #5
    c'ho già provato e la connessione non la vuole.
    non so più che fare.
    HELP MEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ok aspetta qui
    io vado in giro a chiamare aiuto

    se ti senti sola fa un fischio evengo
    io sono qui dietro le colline avedere se altra gente ha la soluzione

    tu riposati intanto

  7. #7
    ok, grazie, sei un angelo...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    mah nell 'msdn ho trovto questo al numero del tuo errore

    Il controllo Hierarchical FlexGrid non supporta il tipo di associazione di dati necessario.

    che significhera' mai? acc proprio microsoft

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    cavolacci

    fa una cosa prova a selezionare una semplice campo
    e mettilo nella flexgrid

    se funzeca significa che non accetta qualcosa nella select

  10. #10
    senti, io ho settato la larghezza di tutte le colonne sulla load della form:
    codice:
    Sub ImpostaGriglia()
    
                ' Imposta le intestazioni di colonna.
                mioTitGriglia = "<IDContatore |<IDPersona " _
                "|<IDPianificazione |<Nominativo |>Dal giorno |>Al giorno"
                GrigliaElencoPartecipanti.FormatString = mioTitGriglia
    
                ' Imposta la larghezza delle colonne della griglia
                With GrigliaElencoPartecipanti
                            .ColWidth(0) = 0
                            .ColWidth(1) = 0
                            .ColWidth(2) = 0
                            .ColWidth(3) = 2500
                            .ColWidth(4) = 800
                            .ColWidth(5) = 800
                End With
    
    End Sub
    forse bisogna dare una larghezza minima alle colonne impostate a 0?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.